加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

雨与泪

天是透明的 因为雨慢慢的停了 因为风轻轻吹着 所以我想念你了1 X6 y9 X( }" {! ^( x- C
心是透明的 因为我不想隐藏了 因为决定爱你了 所以你别在怀疑了  Q5 _: l8 ?8 f& L, @5 X) }
真爱你了 有你就无求了 若今后有选择 我仍是专一的. J) G5 n1 `; N
真爱你了 拥有就无求了 若还有舍不得 就是与你分割* _5 g7 e3 j# i/ D" z& ~
天是透明的 因为黑夜已过去了 因为你对我笑了 所以想念很快乐
) J3 {2 ?6 `, ~心是透明的 因为有你永远陪着 因为你决定爱了 所以等待也是值得0 ?, W  C- D! T* {6 q
我是爱你的 有你就无求了 若今后要选择 你仍是唯一的
9 c# p. C5 I! ?8 e& r我真爱你了 拥有就无求了 若还有舍不得 就是与你分割0 M: P, ?+ Y8 R" K8 Q8 o

: d2 R7 P/ q4 q7 f5 y' N我又想你了,比任何时候都要想……  N* n5 x9 V# f) t
被大雨困在了半山腰,小小的亭子人好多。孩子蜷缩在父亲怀里,女孩依偎在男孩怀里!: M- }; t8 [5 T3 Q& x* G! M
而我却没有依靠……4 v& W3 v6 Z5 k, P: ~+ g
风加着雨滴向亭内袭来,打在我的身上,抱紧双臂--好冷啊!若你在,一定会抱着我,温柔的说:“还冷吗?”# @1 Q. B: _$ B
雨势加大,是不是你知道了我在想你?你有没有想我?我走到亭子边,伸手……雨水好凉!!!是你的泪吗?& V0 [6 g9 P6 t: y6 h! z0 M
不要哭好吗?我是爱你的,不想看到你的泪!!!雷声惊动了将要睡着的孩子:“不怕不怕,一会儿雨就停了!”父亲是慈祥的……% [" b0 s6 Z. Q7 R) W& J
雷声,是你的回应吗!?你要回到我身边吗?我想你一定想回来,是吗?我也好想好想再感受你的温柔,回来啊……* ~. H$ L* Q) J" o
一件衣服披在了我身上,你回来了!?真的回来了!?“说了让你多穿点!不听啊,很冷吧!”朋友是关心我的……
) ~5 U, N4 a4 q8 ^2 d4 Z5 Z是啊,你怎么会回来呢?那是不可能的,泪滴滑落到嘴边,咸咸的……2 r/ W' |0 ~: n
不过我还是会等着你,因为你是我的唯一!!!) x7 H! V" K0 U5 t) {; U

7 {% X, n2 T* d. ]  m' _' P[ 本帖最后由 Oo寶寶LOVEoO 于 2006-8-11 08:50 PM 编辑 ]
送你一首好听的歌呀,希望你开心点,么么~! W) f/ B+ k! i; R, O

( ^" b( e7 [1 k. W/ [9 O# _! ]

连接失效,请检查

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-10 01:00 AM 发表9 g3 _- I: q% g( W3 d$ L
送你一首好听的歌呀,希望你开心点,么么~) K) ?0 b9 E8 j; N5 ~4 Y

. Q8 z" U4 k4 v6 ahttp://88musicl.1hu.net/5/143/477/263_8807.wma
7 S+ t& N: s! y8 Y
謝謝~我沒什么,呵呵。以前寫的東東啦~!

原帖由 IKARI 于 2006-8-10 01:07 PM 发表+ L, ]9 H/ D4 h2 o1 P
连接失效,请检查

. |0 ?) g) Q$ a& J/ S同上~嘿嘿~!

失效了吗,汗,丢脸勒,不过我这里可以听吖,奇怪.3 w6 L" |+ v6 k: S1 e3 q& K
我放的是刘若英的透明,楼主有机会去听听,很8错的,希望你喜欢.

我看见自由的鱼
$ J! Q( L. n# F" T& ]4 H水面很透明
* E( n0 k' B; o我看见天上的云 空气很透明" Y- H5 p2 _9 U6 H5 Z# c) w8 u
我看见窗外的雨 玻璃很透明9 N# A* o9 U: L8 R6 P
我看见快乐的你 眼睛很透明
( [9 D1 J& J( B# {' {% w# K8 L我的心最透明
5 O' U; r! O/ _, o8 Q, y每天为你抹干净2 W, n2 s  F% A- C& j6 N
让你一眼看尽 没有任何秘密
* {" Z* c! H* v5 w' O
* _; h3 J1 d; b我的心最透明
, y' k8 j2 _0 X* U1 G+ n7 M不愿你为我担心1 K( p' ^. z( ^( ~3 C5 J9 N; I
让你一次看清1 D4 d/ T! u' [2 v& M
我思念的水平
: {5 K  i4 |( f1 Y3 J
) i6 Q% w- ~" k& G: X聽過勒~的確很8錯~奶茶的聲音總讓人感覺是那樣的舒適~8錯8錯~!

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-11 01:03 AM 发表
) c1 S" D6 O) h' \1 a失效了吗,汗,丢脸勒,不过我这里可以听吖,奇怪.0 C1 j( D' O$ X" N  o
我放的是刘若英的透明,楼主有机会去听听,很8错的,希望你喜欢.

- ?. V2 _: C! c4 R& j: Z用[wmv]代码试试不是[wmv]的话就是[wma]....