加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感叹人生!

进入华同已经一年了   看了很多帖子   也交过一些朋友!身为同志,没人愿意自己是,可是又不得接受这个现实.我比较真心,可是试问这上面有几个人是真心的,要么就是性需要,要么就是结婚的同志玩玩.如果大家都那样的话,就没有真心可言了啊.<羊和狼>的故事大家都比较熟悉吧,也懂得教育意义.可是在我们身上有几个人做到的啊,我们本来就不被社会接受和理解,如果在我们自己的圈子里面都这样的话,试问你怎么能让社会理解你接受你,我们自己的圈子就不坦诚.自己都不相信自己,试问人家怎么相信自己.既然选择了这条路,就走下去,至少我不会退缩.只是一些感慨而已.中国同志的路很长.
我也深有同感!!!!!!!!!!!!
8 q' ^- Q& _, _9 u, A顶你~~~~~~~~~~~~~~`

aile135 该用户已被删除

大家都裹着厚厚的纱帘,因为大家都输不起,特别是在网上,谁敢对一个从未谋面的人抛出一片真心真意呢,所以共鸣之声多之,共瑟之音少之.

好道理.你应该开个媒体讲!登上报纸.上新闻报道说.
! {: f! F- q6 m  W我第一个投你一票!8 l) h# T, b% K! A, ~- T) w! w
嘿嘿是不可能的.. j! e) L3 }6 Q+ w. n: _; a
aile135   你上QQ了没有

我愿意付出我的真情,但怕没人珍惜,所以楼主的话我有同感。

回复 #4 031222 的帖子

正因为社会不接受我们   所以我们就应该“自爱”啊    试问一个不自爱的人  怎么可能让别人爱你啊
. d; e7 V9 {5 @& }    正因为那些“伪君子”才使社会对我们不理解   我们里面有些人今天一个  明天一个  这些人破坏了我们的形象   总之,不是一个人能做到的  需要大家共同努力  ' ]$ C, _) ^$ K+ {7 `5 v: I, P* d; Q
    试问  在欧洲最初同志也不是被人理解  现在不是有些国家也被接受了啊   / c1 ~* C7 @1 }- ^
    不好意思   思绪有点乱

支持你!

aile135 该用户已被删除