加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Oo寶寶LOVEoO

★已收录★ 《天堂后花園》 BY 妥亞 【完结】

哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Oo寶寶LOVEoO 于 2006-8-12 11:06 AM 发表
+ B3 [- }! b4 Y) z7 a: X8 q  g哎呀,妳個笨笨,還說不狠?居然詛咒我?不過我還真不怕,嘿嘿~!

/ |2 B; [3 [* c$ |% e& a$ x. a$ u7 o0 K+ S8 X& J6 j% D

4 e! H; ]8 O0 G& \4 r
& y0 N$ k  d" R( \; x6 E5 u4 t不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈

很像是电影剧本. W! q4 p- t6 G$ d  Q8 u# g/ R" ]
一格一格的
7 S! ?5 ]( X: `7 `( ^没有什么华丽的语言/ Z  S& A( M9 @' q) F6 V/ c3 \
但是 很感动

原帖由 漂蓝 于 2006-8-12 11:01 PM 发表
7 Q! K" l4 K5 H& N- t& N, b哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~

9 D$ ^1 d: U" c+ Y的确挺累的~不过结局还好~总算拉弯了~!

原帖由 淘气坏小鬼 于 2006-8-13 02:06 AM 发表
0 V: ^9 _% w* r9 v
6 C. @. ^; e* ]
) I' ~1 @/ l6 q1 G
! p0 N5 a, a& I) d( c2 w- J- A* R( S6 X: x
不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈

9 S! @5 H: ^& ~- a+ [1 q" Y: B9 e哈哈,我这不是好好的?叫你失望了,嘿嘿~!

原帖由 情色谚语 于 2006-8-14 12:41 AM 发表
, n9 v  }2 z4 l6 H6 M- F, H很像是电影剧本1 t9 X: S# t$ c6 T) P- ?$ C: ^
一格一格的
) L$ N' F; a( e; i4 C; l% V没有什么华丽的语言: B' W9 [1 Y. k2 f% s% [
但是 很感动
/ `" L# x8 x! A1 y7 M7 U
真能拍电影就好了~!人物个个都很生动~!感情描写也很细腻~!