加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,如果,,,,

亲爱的,
0 d1 u# n) E" ?( l) Y* ^3 o' G你好,最近还好吗?真的好多话想对你说阿!
- B3 A0 j9 |( y( {* Z8 N. y( T- O, [' g
亲爱的,如果我们能更早遇见,我想我们会很幸福;4 z: V& B4 Z* Z! [5 r' d" b
亲爱的,如果你当初没有结婚,我想我一定会是日夜陪伴着你的人;
( b) l( j0 L- I- w1 v. b, X: l亲爱的,如果我们有更自由的空间,和时间,我想我们的每一次约会都会更浪漫,更长久;
/ |+ o) i7 p2 Q: v( v亲爱的,如果你当初事业上没有遇到挫折,我想你一定会接听我打给你的每一通电话,交流我们每一天所经历的,让我们的爱随之成长;
7 X1 z$ r+ O- x  F亲爱的,如果你当初愿意接受我的帮助,我想我会用尽我的全力,让你的损失减少到最少;
- i1 W% g5 g$ s6 T5 a  ?. L亲爱的,如果你当时告诉我,你在外地到底发生了什么,我想我也不会因为每天为你悬着心而几乎每天夜不能眠;
- X- z" I0 B- L3 f亲爱的,如果我当时乖一点,专心坐我该做的事情,不在你最困难的时候,那么频繁地打扰你,我想你也不会开始讨厌我;: [, a0 M6 R  K! z
亲爱的,如果我当初不那么执著地等着在我们约定的时间和你见面,我想我也不会为了你说那天我们一定能够见到那句话,和我父亲发生矛盾,吵到几乎要断绝父子关系的地步;
3 O5 |1 i# f$ a2 M1 G亲爱的,如果05年的春节那几天,我没有那么频繁地拨你的电话,我想也许我们在约定的时间,快乐幸福地在一起;$ T9 R; F* }0 U/ q3 I; W5 c5 I, I
亲爱的,如果你在我们原本约定的时间,没有发那么绝情地短信,我想我之后也不会一蹶不振,心痛不已;
" p2 k. T4 |4 a- j: D/ t+ u" }亲爱的,如果你那时没有那么消极地对我,我想我之后也不会那么绝望;
( ^/ B9 C7 `# Y7 Z0 L亲爱的,如果那天在我发信息要求你见我最后一面的时候,没有把你的手机关掉,我想我也不会彻底地崩溃掉;
9 z, G( x% K( J/ [/ p7 L7 i+ e亲爱的,如果那天你来找我,我想我也不会吃掉大半瓶的安眠药;
, G/ {0 S6 P# U* ]7 l( _亲爱的,如果当时没有人知道,如果我的那个干哥没有来我家,我想我现在应该是在另一个世界继续思念着你;" u9 r$ E$ e; g( H  F5 M7 b
亲爱的,如果那时候,我没有把我们之间的恩恩怨怨告诉我的那个干哥,我想之后发生在你身上的事情也不会发生;2 d6 Q' u! Q) u
亲爱的,如果那时我的那个干哥没有做那些事情,我想你也许不会再打电话给我,也就不会有我们那次不该是最后一次的最后一次见面;; r4 }9 L& l, E' t% G
亲爱的,如果我爱你没有那么执著,没有那么痴情,我想在你离开我之后的每一天,我也不会过得那么痛苦;* h5 t$ e3 d5 e6 C' v
亲爱的,如果在你说了来德国看我的这一年多里,真正地来看过我一次,我想我会比现在更幸福;: C+ ~: e$ F9 B0 y4 ?( `
亲爱的,如果有一天我可以遇到一个能够让我把你忘记的人,我一定会把我所有的爱都拿出来爱他,让你从我的心底里彻底消失,只有那样我才不会再像一个活死人一样,游走于这个世界中;; z' \3 M2 T0 S% y4 |. m+ p
亲爱的,如果你能再见我一面,见我最后一面,在那之后,我会彻底地从你的视野里消失,而且永远的消失,消失得毫无痕迹,消失得无影无踪,这样,在这个世界上,你就永远不用再担心会再见到我;+ w. M8 v$ X: `5 ^2 ~% f1 M. M) B4 q

! `4 {' e) s, K0 y. |我知道,即便我在用尽我的力量,继续履行着我当初对你许下的每句承诺,也无法再让你像从前我们在一起幸福的那时,那样的爱我,渴望拥有我;
. d+ d! x, \% o5 P2 g# v我知道,即便我付出所有,也没办法挽回当初因为那些不该发生却发生了的事情而带给你的损失和伤害;
7 e5 u5 |5 j- j' b1 V, j$ n6 W
9 n4 i  a& n' ]曾经的我,犯下了太多不能挽回的错误;曾经的我,已经成了昨日的回忆;曾经的我,不顾一切地爱着你;1 h; Q$ K: Q* k! m  [/ `
现在的我,每日夹杂在对父母的愧疚和对你的思念中;现在的我,每日渴望着一觉醒来,能看到你在我身边;现在的我,逐渐地走向绝望;
& u* Q3 e3 n; P; i1 V
' ]5 W& J0 D% E+ q8 ~你知道吗?我也是有感情的人,我也希望我爱的人能爱我,我也渴望幸福和浪漫的生活,我渴望每天早上醒来,为你做好早餐,打理好你的所有,不会让你再在匆忙中,穿着不配套的西装出门去上班,不会再让你一个人忙工作到深夜,不会让你自己去放洗澡水,不会让你为了家里的琐事而烦恼;我要你做这个世界上就幸福的男人!
( u9 T# [" M$ F: \1 i) C2 k% Q( |
: f- z# K* T8 T; |你知道吗?我是说话算数的人,曾经对你许下的诺言,我一直都在不断地为之而努力着。还记得曾经我给你描述过的我们在一起的那个海边小屋的场景吗?我一直在为之而努力着。但是也许它未来的主人不再会是我们两个了!
+ S3 e* G: j  [! n" o- ]
/ y: O/ V+ P1 e+ D8 P# U; U6 ?3 m6 ^; f  D1 M8 r
亲爱的,如果,如果有一天,我遇到了一个可以让我忘记你,一个能让我和他一起实现我理想当中的幸福生活,一个同样当我是他的“宝贝”,一个我爱,也爱我,一个愿意和我相守一辈子,一个我可以每天陪在他身边,为他打理一切的人,如果我今生能够遇到他,我会把我全部的爱都给他,只有这样我才能让你从我的心底里彻底的消失。不过,也许,也许我这样的人这一辈子都没有那种命了! . ?( X/ c$ v; A. W: z, I: E, ^" D

) o7 y! _. h5 j# ?+ J4 z所以,如果你能看到我的留言,希望你能来见见我,就最后的一面,之后我会打理好自己的一切,以及对父母的交待,解决了所有该解决的事情之后,我就会从你的视野里,彻底的消失,消失得一干二净,永远的消失。你不是一直很想见见我的那个给你带来麻烦的干哥哥吗? 我想也许这也是最后的方法让他再一次的出现。他出现了,我身上所背负的误解和偏见就可以彻底消失了,我也可以堂堂正正的,以清白的名义消失了!! K0 f7 g; m& S6 t/ K
每个人只能活一次,既没有前世,也没有来生,一切都是即时上演的,即使错了也没有办法再修改,重新来过。希望你我这一生都别再留下什么遗憾了!' [* V$ U. T  E$ v" q+ k# E

- j# s2 O4 c# ^# q好了,就说到这里吧,我等着你来见我最后一面!不要让我留下一生最大的遗憾!先谢谢你了!

% {% l( c- W4 |# i5 |* }6 `8 t2 Z# T) q
: b: i1 Y& \; r0 v8 P6 O& h  i你亲爱的宝贝,6 b* X( V# D1 R1 ]  l6 E6 O
IVAN
aile135 该用户已被删除

世界上没有如果的事& y# R: @0 \7 z0 x& O6 o2 E
快醒来吧!!!!!!!!!!

没人顶,我自己顶!

年轻人,说得太沉重,太刻骨铭心。

楼上的朋友,也许你觉得有点沉重,但是所有我所描述的,都是真实发生过的!

不要向中年人奢望什么,他什么也给不了~~~

原帖由 lisalily 于 2006-8-12 11:28 PM 发表) Q3 d- [; R9 z7 N/ o2 u% E3 e
不要向中年人奢望什么,他什么也给不了~~~
* @+ ?% H- P6 j) I" b
这话绝对是实话。