加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教

各位高手,我的问题出在哪里?
. [  v) D4 ^: `6 Q5 B- r' x- G3 h% l! _! E; v
新装了电驴V0.47a版,eD2K已连接,Kad已连接,Vnn(虚拟网卡?)未连接,我选择电影链接时不出现任何提示,是没到剪贴板吗?请高手指点。" F7 m6 Z& ?% r' R" E

) ?) o& L# J1 @* z谢谢!!!
你能把問題在說清楚一點么?  b/ J6 q' B$ t/ w
或者把截圖放上來!
0 i: l) Y" ?0 b7 A0 m如果說你復制了電影的鏈接地址  {& \" O# ?- S5 U: e
但是emule并沒有自動加載到下載列中
( T6 K% |# R  F; t# j' j# L6 E! ^那就是你設置的事情8 q9 `2 X' ^1 I2 c1 N
你沒有把emule和文件關聯! 在設置上改以下就好了

谢谢jasonskyjh !

jasonskyjh :你好,先谢谢你啦。
5 n3 m9 n- G* T% z我的电驴是刚装上的,以前就用过,但是版本不同,安装时我都是选默认值的。我也想过可能是文件关联的问题,但找不到相关的设置在哪里。我只好在复制链接后再到电驴的窗口里选择“直接下载”。现在的问题是我添加进去的影片都没有动静,下载和上传都是“0”值。请指点迷津。

那就有可能事你复制的地址有问题咯 华同似乎会在地址后面直接加上好多多余符号 你自己复制进写字板然后删除一下吧

复制时候出现问题是有可能的!
) F" c0 s+ A0 S8 J主要看看你直接下载以后有没有出现下载条在主窗口里面?% ]: f  ^0 s2 Y2 ~* G
如果有 证明地址 准确!
1 }+ }) ?$ J$ g# }+ E$ Q) R" B如果没有 证明地址要修改
& y+ j3 h4 Q* J5 w  o一般只要把地址最后面的空格删除就可以了! u( D' F3 @, f1 Q2 z$ a( G
如果还是不行* M9 n- {7 S' n  R
我建议你换一个路径重新装一下emule

谢谢!

谢谢两位大哥,我先试试吧。