加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangshijiang01

谁来帮我揭开谜底

我也有过这样的经历
, N4 J  \$ O0 w  X6 e; V! @真的很郁闷

这种男生最危险,安全的时候可以和你暧昧一下,一旦有什么风吹草动,立马就变成了直男楷模

可遇而不可求,三思!

有同性爱倾向的男生,劝楼主不要对他报有幻想,# k* Y4 x, `9 y, e6 z2 h# E
因为你以后如果对他付出真感情,他也未必会选择你,
9 D+ o* |8 b  {* @9 L+ f+ A要知道这对他来说是一条艰难的道路。
$ [3 r6 p9 a) f5 C& M5 r# ~我很同情你啊- d) s. p/ d5 s* X
因为我也有类似的经历

你要先冷静下~~~~这不能说明什么,至少目前不能~~~~

双性吧,我咋没这等好事呢

双性的' `& ]  [& u- h
你要是爱他就不要去在乎他是不是8 R( F, s; F; Q# d0 W8 I4 u; n
不要是不爱他就离开他8 p; P* d7 \) G; c
保持一定距离

回复 #1 wangshijiang01 的帖子

我觉得 他应该似的,我 就在没有进入这个圈子 前就 是男女通吃的,但是更喜欢男孩,后来知道了,就不在对她有 兴趣了

好可怕的人呢
& L: e  s/ u, R0 t( D' [
+ Q7 Q6 P5 ^" P9 k2 ?7 d. C这些暧昧的家伙 要害死许多人

趁早放弃吖???