加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说

你说,我是一个好孩子;
2 {4 X7 q$ v* [你说,我以后就会明白;" c# L  O0 q# p# H% p
你说,我应该找一个爱我的人;5 {* I# _6 P% n8 ~  _$ s
你说,我每天对你的想念令你不安;6 _1 R6 i3 v2 E: P6 R* R8 \: z4 X4 D
% L  k4 e* X6 j. b6 I
你说,你以前经历很多事情;0 X9 Y0 i" S2 G  a& c. |. \
你说,你不会伤害我;
( P7 p- U0 r7 @* T) C. S7 o7 U你说,你不会离开我;7 B8 a1 x5 \! |* q: c3 Q
你说,你做不到爱上我;
* p) V! a1 j5 Q% I+ a1 K
# |8 D0 X/ J( {$ N' a: u我说,两个人在一起就要开心;
+ q2 H' `, u( M/ s9 S1 A- E我说,不求你爱上我,喜欢就足够了;
# h/ V* q/ ]/ L2 Q" F; d我说,我已经离不开你了;9 ]) A0 n: ]2 v' J6 A1 B" ]
我说,我爱上了你;
7 z& n+ A+ X  j  S! T
% O7 X( ?* q- T5 t5 Y你说,这样对我不公平,可是爱情什么时候是真正公平的呢?
! B) R3 P7 U8 Q# g: W! _
1 j# h+ |# `" o, k$ e. q你说,不要每天那样多地想你,可是我做不到,因为我爱你。
( H/ \$ X1 s' B; u1 [* P& D7 D7 M4 v2 {- x2 T9 P& B
你说,我是一个大傻子;没错,我是一个爱情傻瓜,爱上了就会全情投入。' j" u- m1 F. u+ N5 [

4 B* P# i; z8 b" b  a& @  q喜欢抱着你,那一刻我真正体会到了什么才是爱情的幸福~4 Q" S8 p# ^1 Q1 n( O) G& u

4 v( Q/ l+ D+ z8 d' @# Z/ ~吃着你给我买的冰淇淋,每吃一口,对你的思念就加深了一层~
6 G/ |7 Z7 M1 V7 n, }2 d. i3 ~8 J. y" ]" Y! _* G+ ~
每天在期盼着你的电话,你的短信,可惜电话始终也未响过~& {$ s' j& w2 b" {! g
1 R+ Z- h$ K8 T/ b( q8 }& H
我的心,痛了~
好难懂

我是抽象派,哈哈~

你爱他,他不爱你,何苦为难自己呢?