加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 漫画奇侠

请专家帮忙鉴别下他是GAY吗?

原帖由 endsummer 于 2006-8-13 11:01 PM 发表
9 o  s) u4 e, _) \+ Y( a当然不一定喽。6 X2 [  Y) C3 }( @3 Y/ u

3 l; k2 }9 U7 ^7 J# Z# \2 T其一,有可能是他青春期发育的过程中对此有所好奇,很正常0 J4 G9 h6 y* b% s  v+ I
1 _' z8 s  }& n  u$ J/ X
其二,有可能是他喜欢用这种方式与投机的同学交流,因为关系好,所以很随便4 M5 \  G5 ~) s) Z5 C8 r
& N0 V1 j9 Y7 d5 f7 ~
其三,发展感情要三思了,如果因为你的表白,很容易 ...
/ b" @! }5 d! W- ~; V2 f+ w% R
- s7 p3 {1 F$ s8 t5 B+ ]" S
第三条我深有体会

好啊   5错啊  肯定是也

我觉得他有这个倾向

我碰他的时候他就更兴奋了~~~就会摸着我的手不放!!~~~(我都是默不做声的`~呵呵)

50%吧,因为我的一个同学去摸另一个,只是羡慕他的胸肌,还叫他女朋友一起来摸呢,弄的我在旁边看了都想去摸.不过我跟他关系很好,有时候,也摸摸他

其实有的事不要刻意去改变,等待也不是什么坏办法,等时机到了,答案自然会浮现~```! r! C3 m8 t' N' g

' F2 [& {- K9 ?/ M' n一个帅哥能老摸你也不错了,万一说了他又不是不是很亏~~~

不是的可能性大,,,可能是好玩了点

抓他得手摸你JJ啊..反正你又不吃亏@@@@@@@@@@@@@

不一定啊 你等你们两个单独相处的时候你也摸下他 看下他怎么反映在说咯

真豆  哈哈  哈哈  看完了真笑死我了

爱摸同性的 不一定是    1 y  r  [  ?! j/ A% {
我有经历