加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jasonyue

翻唱《普通朋友》☆☆唱的不错喔,大家进来听听吧!☆☆

唱的好9 |2 L5 N/ P- J' ~0 ^
声音很好听

真得不錯啊。很專業的哦

好厉害!+ z( y# \4 r+ f8 O/ Y
后面的高音的确很难唱~~# T9 H" i! E' {4 l" f
总体来说很不错~~有当明星的潜质) n1 E8 D) }4 k8 E9 O1 S
陶喆的歌我都唱不起来,太高了  ^# X) _7 k9 ?4 ^

! I2 w, F. X9 `7 g: i" o* f[ 本帖最后由 自己的完美主义 于 2008-9-18 02:09 编辑 ]

好听

很厉害哦
( M. S0 j0 R. ^) z- _5 j7 Q
" l' L1 |1 \" \) N& t5 i羡慕死了
4 q' I4 }0 I! [- O9 B4 C0 j
5 E# n, t, _" ~# D, p:380:

:400: :400: :400: :400: :400: :400: 大大,您太厉害了,教莪唱歌吧....:400: :400: :400: :400: :400:

我觉得《下一个永远》更表现出你声音的亮色
$ A0 ~! Q; z0 y( M4 P' [' d9 k" X声音很有可塑性
! {, n& T5 R% T  I9 I不过很大的一个问题,辨识度' R. E6 @! y# c1 t! u$ L
你也知道,现在的音乐就是太市场了
) L! u5 t7 E& ?" M唱得好的人太多了,但出片的不多
  \2 {! K( A. T" N" l6 G关键是辨识度=市场

假声部分稍有点吃力,,,,呵呵,转音部分很美,比我唱的好十倍,呵呵,佩服。

偶像啊.很不错了.加油.

唱得不错,只是假音有些勉强