加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该不该和他在一起?

我们是在网上偶然认识的,那是一个仲夏的夜晚,我在上网,突然有人和我说话,我们聊了不到半个小时,他就想和我见面,因为快9点钟了,我说还是算了,但是他说他很快就能到,我就让他来了.他是开车来的,天色很晚,第一眼感觉他很 精神同时也很疲惫.我们聊了很久,他说他和老婆吵架了,然后他就说到我家坐坐吧,我就去了.到了他家他就给我讲他以前的事,还问我要不要和他做朋友,我说还是做好朋友吧.然后我们就`````````那晚感觉很幸福,我们拥抱的睡觉,第二天早上他说我们做BF吧,我没有正面回答他,我说我想想吧在告诉你.然后他就送我回家了,不一会他就给我发短信,我回复他了,和他确定了关系.但是他是一个有家庭的人,有孩子,有老婆;虽然我不是他的第一个人,但是我感觉他很真诚.他告诉我他和他老婆在02年就离婚了,但是现在还在一起住,并没有分开,他希望我能和他在一起,然后和他老婆真正的"离婚",我劝了他,我不知道他说的是不是真的,他说他有时还会和老婆做爱,我有时怀疑他是不是在敷衍我,就在做天晚上,我给他发个短信,结果被他老婆看到了,他老婆把电话打了过来,吓了我一跳,我当时就说不好意思发错了,我想这下可掺了,他们可能又要开打了```````
1 |% ^, p. i; ^  z) }6 m/ i. K8 o      今天上午本来他说他要来找我的,后来给我发个短信说:弟弟,我今天不能找你了,我要陪老婆孩子了,不要给我打电话和发短信了``````接到他的信息我很难受,大家能不能帮我分析一下:第一,他是不是真的喜欢我;第二,他和他老婆是不是还有感情;第三,我该怎么做,我现在真的很乱
不要再去想他了,他比竟是有家世的人了,再说你们之间的发展是否太快了点。不排除他在欺骗你感情的可能。  A8 F$ y% u: e. q8 l- O  N8 L
不要再胡思乱想啦,好好生活会找到一个真爱你的人的

同意,一脚不能踏两船,这样只会弄的翻船

用心去寻找答案,同时做好承担由自己做的决定所带来的一切后果,不论好的还是坏的

真的是不应该再和他继续了……! ?! X2 [8 }& S9 I4 X
0 n7 I3 G1 Q- R
你们的情况是不同的,他有妻子有孩子,即使你的爱可以给他,可他也不一定真的可以为你…………

他怕老婆.