加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不知道到底该怎么做才对?

我是个中年人,两年前,聊了个年轻的,  当时我很被动, 因为我是喜欢同龄人,而对年轻的感觉有代沟不好交流.所以,很少聊, 在那个年轻人的主动追求中,我们成了朋友, 他很早的时候因为父母离婚, 是他奶把他带大的. 所以很娇惯他,  他没有工作,和家人闹矛盾后到我这来. 我给他找的工作. 他干了没一个月受不了约束就不做了. ,  整天的想法在随时的变化中.,我都不能适应他的思维了. 最后.他决定学电脑, 说以后能赚大钱,    他家人给他出学费和生活费. 他的零花钱我给,   他还没学一段时间就不想学了 ,就这样,在我说他家人的劝说下.  终于学完了. 在实习的过程中, 又嫌弃工作累,  又不想做了. 唉! 我真是没一点办法了.  我对他的好, 一方面是因为他没有父爱, 很孤独,再就是在一起的时间长了也有感情了, 我就想把他当做自己的孩子, 可他化钱手大. 没一点责任感. 我说他吧 他听 但就是不照我说的做. 就因为他工作上的事.我冷落了他几个月,,没想到 ,他又找了个人, 还说,他知道我对他好,以后把我当做他的家人看待, 毕竟两年的感情你说断就断了吗? 现在我都不知道该怎么办?
对于这种玩玩而已的,我觉得你就当断则断吧。毕竟你对他是爱情,而他对你已经没感情了。长久了更痛苦!

断了吧。没什么好留恋的。。0 _( C( o6 J0 n

- _' |  {% F; {$ m5 Q顺便bs一下。。

某事因某原因发生.自己做主.