加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沪西人家

看看你的星座是是属于几等级吧!哈哈,看了要疯掉的~~

我是二等双子座。

双子座(快人快语,思维敏捷,反x奇快,交际能力强。不过此星说多错多,三; S# i. W' _$ L5 w# E! P" ^5 O
心两意,无定性)
- z$ w' P2 X$ |2 C# q; n* D1 c+ m* L
我第二等级的!!!

水瓶座(思维怪异,非常人能及,异常冷静,行为古怪独特,捉摸不定。一个极# @% W; S5 ^: I5 {0 r; m$ K: Z6 Y
其有魅力的外星人星座)

信不信都无所谓了.

我是3等的啊!!!!唉

巨蟹!

天秤座(优雅,有风度,仪錶堂堂,朋友众多。不过此星无主见,好享受)
# U7 @* I" [# |* X# k. h- z3 ^- c6 @. b+ o& V& g
很正确.呵呵,看来我要该掉缺点,发扬优点了!

二等而已,实在差劲~~

魔羯有这么好所,我都有点不信拉,还大器晚成,偷着乐哟,哈哈,准不准个一半吧,我想终还是要自我的努力吧

摩羯座(吃苦耐劳,大器晚成,有野心,忍辱负重,坚韧不拔,意志顽强,仅次; K. B- n9 u: p# e3 W% S& C
于天蝎座的优等星座!)
9 Z3 j3 ]7 D" @# {# B哈哈哈哈........