加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你的爱也许不是我所要的~

其实刚认识他没几天,经常视频。他结婚了,但他说他老婆不理解他,按理说他的家庭也算幸福了,因为他有一个两岁四个月大的儿子。
% M2 ]" O( P, _; m3 h        我不知道我该做什么,我想找一份长久的感情,可我之前从没想过会遇到结过婚的人,我现在也不知道对他什么感觉。他很普通的一个人,看上去很实在,但因为是男人,还是会聊到性上面去,可是我从来没有过,他也没有跟男人有过,所以我感觉没有什么好聊的。
, k- K5 }6 o4 k# [+ A$ F4 e4 D        晚上,他忽然说他儿子在他身边。我说那我看看,打开视频,非常可爱的一个男孩。我看着那一双盯着摄像头的纯净的眼睛,泪水忽然一下子涌了出来,那个时候,心里很痛。6 T4 b9 ]/ q1 c+ ~( y$ k
        其实我很喜欢小孩,我今年才24岁,但我一直梦想能有一个儿子。看到他儿子,我忽然对自己有了一股深深的自责,他的家庭多么美满,至少表面看起来是这样的。那我现在在做什么?破坏他的幸福?可是他又说喜欢我,在家里缺乏别人理解。。。
& `8 y2 X0 {# ~% w/ y4 I4 `7 |        他说想跟我见面,我拒绝了。我实在还没有想好究竟要怎样对待我的第一次感情,也许还谈不上感情,我现在真的不知道怎么办,眼前一直浮现他儿子那纯真的眼神,心里的内疚就一点点增加。8 K- c: P9 F; G  i
       也许,我只当他倾诉时的听众,这就够了,友情以上,恋人未满,这也许就是最好的结局吧。' x) x3 @5 e# m3 g9 Y( D* [# @- C
`                                              
" C! o8 x2 h' k% g8 q/ m, h- z       听个他的诉说我不知道我是被他所感动还是`其他的什么感觉* c% _1 {* L* q
   感情这种事情真的很难琢磨~  我也许只能用谢谢来结尾   谢谢你给我的感动`  谢谢你朋友`               
aile135 该用户已被删除

我觉得你是个真诚专一的好青年。作为同龄人,我要提醒你:这个网络是虚幻的,不要对方说什么你都信。单纯是一种宝贵的东西,但却很脆弱,希望你谨慎的对待,理性的分析他的话。害人之心不可有,防人之心不可无。现在有些中年明明有幸福美满的家庭,但还是出来找年轻男生,他们通常说自己如果生活压力大,如果不被家庭理解来博取年轻人的同情,进一步把这种同情转化成爱情,从而达到他们自私的目的。所以如果不想被伤害和玩弄,请擦亮自己的眼睛。

“他们通常说自己如果生活压力大,如果不被家庭理解来博取年轻人的同情,进一步把这种同情转化成爱情,从而达到他们自私的目的”--对,过来人的经验告诫你:宁可信其有,也不可“轻易相信”中年情话。6 w; l5 ^. D+ ~8 c! O
! x* `- u: x3 @7 i. G
你是个善良的青年,希望你的感情不要被坏男人玩弄,而成为另一个堕落天使。' p; r$ F, S4 ~/ }$ \

9 a5 ?. p  h! T+ Y5 t6 S  {" Z祝你幸福。1 D9 J: D, M4 _
) |: |! O# s5 t& T% r& p
5 A6 i" ?& M. H( s) ]' s

如果是真的喜欢,就不要顾忌其他的。当然男人是要有责任的,如果他对家庭,对儿子有责任的话,我反而觉得他的爱更值得信服。相处之后再说吧

我的那位也是接了婚的 但是我觉得两个人真诚相对 什么事都很简单了

回复 #4 iconicon 的帖子

你怎么这样看待中年人,特别是已经结婚的中年人,我很同意5、6楼的说法,那是两个人的感情,他也应该像一个家庭,共同呵护,只有年轻人才能感情转移吗?我的观点恰恰相反!

太多的感触给拉我态度的伤害  但是`  我会站起来`' _0 n3 h  G- i! O: E* h/ ?" Y
微笑的 等着他的出现`我爱你 我等你 我愿意`
" a* A4 _4 U& B+ q, A为你~~~~~~~~

并不是已婚中年和未婚人和不到一起,每个人都不容易,相互理解,相互尊重很重要,当然中年人应该给年轻人更多的关爱

不要和他交往,毫无疑问最后受伤的就是你,你要是有思想准备那你准备受伤一次.