加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

红客 SOS 求助?!!

本人QQ群被盗% F0 r2 X' l" h+ H! H
QQ:287768224
" h  z8 A5 w  W9 l帮帮我吧
我来说说我是怎么把我的QQ弄回来的
5 V0 Z' S& ?: |4 c/ q! F3 q& Y我的QQ被盗以后,我便登陆了http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm来申诉。6 }% C& m, s" u3 e
申诉时我说了这么一些情况:- V/ G# G' d: D# u3 Z
1.申请这个号码的方式。也就是说是通过上网申请的还是通过手机申请的。如果是手机的话,要说出当时手机的号码(如果忘记可以不说)。
0 t* K$ K5 e' i# p, S2 l7 \: x. \2.QQ的原始密码。如果以前修改过,最好也要说出曾经修改过的密码。
. ?6 U" y- D& a6 M) F3.QQ申请的时间。不用特别具体。比如说是5年前申请的还是6年前申请的。
  m+ `( |. z0 r0 F3 H5 p4.提供一个可用的邮箱。可以是163的或者是雅虎的……因为腾讯公司要把信息发到你的邮箱。
! n1 I& Q$ P# H5.发现密码丢失的时间可以不用很精确,但也要差不多。
$ i! `# y" L! i1 x; n6 }/ \6.打星号的框里的内容如果忘记的话可以随便添,但要在“详细证明材料”中说明,是因为时间太长忘记了。比如说我的身份证,因为我换了好几次,而我的QQ是10年前申请的,所以我就跟它说明,我以前的身份证号码忘记了。2 t& ?) F* g6 ^+ H
7.其他的你说的越详细越好,但尽量要准确,记不清的要说明是时间长了忘记了。+ ^& |5 V# H* |5 F5 p" Q1 S
一般注意了以上几点情况,申诉都会成功的。 祝你好运。