加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有想去边远山区支教的朋友吗!!!!

有想去边远山区支教的朋友吗!!!!
7 l2 W+ Q3 u' _5 a7 s* C% {3 R: U进圈子的时候曾遇到过一个人。他曾经跟我说过 等有钱了 很希望去那些边远山区支教!也曾经在一些论坛上看到一些旅行者到那些边远山区拍的当地的小孩和他们学习的环境。很艰苦。我也出生在一个比较落后的小县城!虽然教学条件没有那么差。但是还是很有感触的!真的很希望能到需要支援的山区去当个教师。我去年毕业的!工作快两年。搞动画的。在这两年工作里。觉得那并不是我想要的工作!其实去支教的想法有很久了!只是由于经济条件一直不允许。因为那边条件很差基本没工资吧!所以没有一定的经济基础恐怕连自己也养不活的!希望能有人和我有同样的想法!为边远山区的教育做点贡献。。也希望找到个志同道合的人。。假如你也很想去支教。真诚的朋友可以加我QQ570117036  拿出点爱心吧 边远山区需要你。。。。
很想去,也许以后有机会,但是现在要上大学~~~

我以为是暑期支教呢....我还要几年走出大学呢....

re

我曾经有过去西部支教的想法,不过确实没有那么坚实的经济基础,怕自己也没的饭吃。我现在也在当老师,不过是在河北而已!

我自己就在边远山区

想去

加我QQ80763054

我有去考试去支医..可是竟然被挤了......算了.....太没有面子了...连靠个支医都考不过...

我也想去支教啊,去那些非常贫困的地区更好,只可惜现在不行,得有相当的经济基础才行。

还要两年 大学毕业  还要考验 给点意见  我很想个去啊  295315539QQ

支持!!!!