加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cq101cq

【原创】三十了,偶知道偶是gay,可偶还是结婚了

我很少看别人写的文章,但是今天却完完全全的看完了,看完之后,第一感觉就是你活的太累了!你以为这样不和同志接触就可以解决一切?好象不太理想吧?你觉得压抑自己就能解决一切?我觉得你做不到的!这样迟早心理会出现问题,就和与其堵不如疏一样,只有将他正确的疏导才是解决问题的关键!怎摸疏导看你自己了!同志也不见得就是坏人,就是魔鬼,他和正常人一样,只不过性取向不一样罢了!正确看待同志!正确看待自己!

可以理解阿

既然有了第一次,肯定还会有第二次,我觉得这就像吸毒一样,会上瘾的。因为毕竟自己是同志,需要这份情感来填补自己的饥渴i。算然我结婚之前知道是同志,但是那时候还不知道有网络可以交到朋友,可是当我知道后,还是不可避免的加入到这个群体中来,我不想压抑自己,那样很痛苦。可能我对家庭不太负责,可是我没有别的选择。! |" F: P: ]5 o& q8 I7 h6 `

6 }2 E% a# o( c[ 本帖最后由 sddz2006 于 2006-9-2 09:07 AM 编辑 ]

我和你有一样的感觉

看到我的留言,希望我们能成为朋友,我的QQ:495849231

原帖由 爱与恨的双鱼 于 2006-8-29 09:47 AM 发表" ]! S- \+ X2 ^# W% m5 i# v
希望你只在精神上出轨,不要在身体上背叛
6 K' @- |; B' r  Y8 C

1 t' v9 `( m7 c
& s9 o+ D5 _+ b, H+ N8 {这样的双重标准,不是你的风格吧,,呵呵,# x! J- }) S# a/ q, p$ U

# E0 G0 T0 P8 ]  l. w3 U: E你在用封建的贞操观吧,,很古老的年轻人,,哈哈,文艺复兴时代就过时的,,

呵呵····也许我也会结婚。。。

坚持就是胜利。

造物弄人

理解你,这里还有人愿意跟你聊天的,最好不要进入着个圈里,来这里说说心里话,解解闷可以。

我和你的情况差不多    感觉痛苦   并且要一辈子  让人害怕