加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

仙听仙感觉“牡丹江”首张K歌大贴

仙听仙感觉“牡丹江”首张K歌大贴/ z1 Q1 k; r4 v; ]: ?
& z7 ^2 @* u9 N  r, D
http://www.15150.com/ghtml/2006-08-25/185435.shtml( c, ?# U6 {: i7 ]
+ z& d( S5 {8 j  t1 Z9 }1 \" d
仙听仙感觉“牡丹江”首张K歌大贴
3 l; s/ P9 V+ _
+ j- i9 H4 x/ J' u! }$ \. ]第一次发表  嘿嘿 唱的不好 希望大家喜欢
1 d7 R+ v- t7 Q+ f$ T/ c0 y; E$ N  @, l  I- P, [, M9 I

评分

嘿嘿,想起你了,就是上次那个用假声唱歌的人吧.哈哈..0 l  O4 R$ @1 N. a7 b" f6 `$ G

5 q/ Z) o1 M3 \; A9 a. I/ x: k: }/ k嗯,这首歌的确表现的不错,比以前的好很多咯```
3 ^, I  M" T$ P# _# Z/ v4 g
+ a% y, K( K1 q0 F不错不错,很好听,加油`0 l& Z# i+ O7 z

呵呵 童声合唱 。。。。 不错吧。。。。+ S) I: u) W7 {; D8 M1 H4 P
; X2 i% G. d: l+ g* a
支持!!!!!

谁在门外唱那首牡丹江 ?
1 [  q3 n$ B5 {# {+ R8 X) L+ m哈哈  好听 比我唱的强 哈哈

人好象长的也蛮可爱的嘛  ~  ~  ~ . . . . . . . . . . .

哎。。。。。。。。。。。真是辜负斑竹是期望啊。。。。。

不错啊~~ 满和谐的感觉

常的很好啊

谢谢大家支持  。。。。小仙会继续努力的。。。。。

好象没人顶啊。。。。。。。。。。。。。。郁闷。。。