加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年同志寻求共鸣

43岁的中年寂寞男人,身材不高,人不英俊,钱没几文。唯有丰富的情感,满腹的柔情。心情平淡,宽容重情,诚实善良,温柔体贴。寻求同志间情感的共鸣。QQ:17323918
我和你完全一样,善良忠诚稳重忠厚老实,可以和你交个朋友吗?547564782

丰富的情感?哈哈,家庭?老婆?孩子?年轻bf?你想要的这么多,是够多情的

家庭是责任,即使不是老婆,孩子,那你的父母呢?你能为了家庭放弃你所爱的人吗?这就是责任,是不能放弃的。体谅他们吧。

我19.183.75..喜欢叔叔~~~我在深圳阿..只要你是叔叔就+qq454484843

原帖由 红尘如梦 于 2006-8-29 11:33 AM 发表
. D: k3 C2 |. L4 J1 ]" V, r3 N家庭是责任,即使不是老婆,孩子,那你的父母呢?你能为了家庭放弃你所爱的人吗?这就是责任,是不能放弃的。体谅他们吧。
5 E% K% M9 K! e8 k
希望中年在要求年轻人体谅的同时,能体谅年轻人需要份完整的爱。如果一味的要求别人体谅自己,就是典型的自私。

男女之间尚不能保证一生一世,更何况是同志之间呢,在现实社会中,试问谁能勇敢地站出来表白自己,不论是年轻或是中年.所以大家还是相互体谅的较好.