加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把你亲身经历的或听说的灵异事件说说吧

先说我的
! ^6 s' U2 c! x; |妈妈的朋友年轻时候很气盛,号称不相信有鬼。
+ l; q/ W( }+ ~* r* W4 w一次上夜班,下班的时候接近半夜1、2点了
) v  e; n1 O7 G: ^4 e. Q同事于是怂恿她抄小道回家,而那条小道旁边都是坟地。! q6 H! B* u: L) C- D* z
她信心十足的答应了。
6 R/ O/ E" H  [4 a' C0 [) P结果第二天开始就没来上班,据说在医院躺了一个月。. j# R' B! q/ `# ?! z( ]
后来妈妈去医院看她的时候,她才说了那晚的情况。  C) S7 x9 \) P( E
开始的时候她觉得一切都很正常,
, b  U/ ~* _0 H0 u毕竟天气很好,月朗星稀。
" }2 q3 [  y) ?' F: N: Q7 D后来走着走着觉得四周有说话的声音,% a) y' O9 l8 G) T6 t6 M8 E2 N6 o
而且说的“人”越来越多。3 Y  T/ X& G) {
她以为是其他下夜班的人一起走路回家,没觉得什么不一样。1 C' W3 P) w) t: @$ @: A% U& Z3 `
直到有声音开始和她说话,问她去哪里
+ F* U% r, ]5 E6 A/ q她回答了,不过就是看不清问的“人”7 N9 I7 O: ^& ?( N3 A
不过她清楚的记得,那些“人”没有脚。。。
我以前出去玩的时候有鬼火跟在我后面

哈哈,希望大家以后遇到这样的事不要怕,念佛给他们回向

晚上睡觉的时候被鬼上过床,当时是在学生宿舍,晚上同学们都已经睡着了,我也是迷迷糊糊刚有睡意,就隐隐约约感觉有人从我的脚往被子里钻,我一下子清醒过来,可是周围一个人也没有,我还以为同学们开玩笑,没在意又继续睡了,可是第二次的时候,那种东西是从我的床边向我的被子里钻,就好像有人把你的被子掀开向你的被子进一样,这次我可有些害怕了,因为同学们都在睡觉,只有我一个是清醒,我躺在那里闭上眼睛一动也不动。挺害怕的,因为这不是有些人说的什么鬼压床的,它只是向往我的被子里钻,那种感觉很真实。后来就没有什么经历了,

我可以感觉到他们的存在
) [& i8 ~. B' `$ `5 V' x但是看不见,因为我没有阴阳眼.8 o0 G, r/ i! K6 u

$ M# l* k9 r6 P5 O! r4 y3 u我生下来胆子就很大,可以说是没怕过什么东西,即使怕也是有原因的怕.' w. W+ y: H* {' k( Q6 Q
我不怕黑,不怕鬼.
, Y9 t6 A( x* ]% U
, B! W4 Z; ]) b那种东西来了的时候,我就会感觉非常害怕,但是还是可以控制自己,心也有点慌,从小到大就是这样,家里人都说我疑神疑鬼,后来弄得我一说感觉到了那东西,他们就说我发神经!!!
* ]$ ?5 ?3 U% K% j. t6 x4 G  _- o4 T) \, e
我从小也喜欢这方面的东西,在我们这里是一个侗族自治县,有很多民间的巫婆啊,大师啊什么什么的,我也认识一些人,所以就向他们学了一些东西.- @* [$ v* i3 @4 }/ v
2 w, I. g( H- q0 X% M
初中的时候,我有两个玩得好的兄弟,我跟他们说我可以感觉到鬼,他们也相信我的话,还要我带他们去看看鬼是什么样子的., R7 y4 `/ I$ [

, ]! o! u( g, J下晚自习,我带他们来到河边,我们沿着河滩走,之前我有给他们算过八字,一个火焰高叫DD,一个火焰低叫WW,防止他们出现什么危险,我叫他们拉着手走(呵呵,当时我也想看看他们BL的样子),我在前面开路,我们就向前走着,一路上都很干净,没遇见鬼.2 `: V1 ^1 a* q0 d, L! F
+ l; q, q. ]* d; e
我认为今天不会碰上了,就返回了.返回的路上,我有了感觉.就要他们看河边离我们大概10米的范围,他们说什么东西都没有,但是那个WW同学感觉有点慌了,DD没事.我问他们真的要不要看,他们说要,我就说只有一个人可以看见,然后就叫WW和我拉手(呵呵,拉手后我的JJ有些**),然后将带他走远一点,到我感觉稍微弱点的地方.2 K# E& p& v8 v: V9 l% B( b
 4 Q; G( J! e/ ~& U
我问他准备好了没有,他说准备我好了,然后我放开了手,然后他轻轻叫了一声后,就用惊恐的眼神看着我,我问他看到了没,他说看到了就在DD旁边,淡蓝色的,有点模糊,但是看得出是人的样子.我又拉上了他的手,然后我们走出河滩.来到人多的马路上.. x, `+ A* E+ O& F/ x* n7 O
5 M8 x# f" y' {: l2 z- g8 T
WW问DD那个东西就在旁边都没感觉吗?DD说是的.我告诉他们一般的鬼只有火焰低的才看得见,火焰高的看不见的,这跟磁场有关,你们看到的东西也许下一秒就会完全消失,也许是打雷过后,也有的存在几千年,那就说明它生前的精神力量很强大,才有足够的能量保存这么久,为什么那个鬼是蓝色的,因为他是水鬼.......3 X4 `! i) ]8 V% ?

% [  J' q, f3 A: a# {* o
4 J& Q  Z9 R* a6 u从这以后,有蛮多人都来找我,要我带他们去看鬼或者教给他们一些东西,我都没有接受,怕别人说我是神经`````

回向??' O1 ~1 C8 B, O, e
中阴身救度文?

。。。郁闷,我用《见鬼10》的话来表达下:
3 Z* ^3 N# _2 Q& f6 \( ^“为什么你们那些鬼故事不是亲戚的朋友,不然就是朋友的朋友发生的啊”/ K! _8 O; J( W) y' O' Z' a
呵呵