加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

斑竹我问一个很迷惑的问题

最近一段时间,我发现华同的系统好像有些毛病,具体列举如下:
6 r% M; ~  y% R1 n& y' s$ S1.大多数时候,我发完帖子,回到“电脑IT高手”页面后,看不到我发布的帖子
  M$ P5 y7 F7 \# }* e9 I& w% k2.有时候也能看到,但是,当我修改帖子完毕的时候,再进入自己的帖子查看,发现并没有改过来,无论多少次都是这样。
$ ^: x8 ?8 m& y6 u& {3.我给其他一些朋友的回复,当我检查的时候,根本看不到,但是,有时候过一天后发现又存在了,但是当时我看不到我的回复,不得不再发,造成很多重复。) V2 C' N6 F& V' f+ O" N
这是什么原因呢?! [4 w4 n" N) A9 V+ E) k6 K; P8 E
象这副帖子,我发完后,回到列表,发现他并不存在,
2 ~2 ~# d4 }, Y
: J- i7 x9 \4 H1 L) ?- B, `[ 本帖最后由 armymanuse 于 2006-9-3 12:31 PM 编辑 ]

点一下刷新试试/。。

你是不是用了微软的isa阿。。

isa是什么呀?

华人同志

真是这样的,刷新以后就能看到了,为什么会出现这种现象呢?

你点击后退后,读取的是你本地的历史记录,所以应该是你还没有发到服务器前的页面情况,刷新也就是重新下载的过程,就把你机器的脱机记录更新了,所以会出现了,和你每次安装完软件后要求重新启动是一个原理