加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: levinfaye

旋木(改进了啊!参加初赛)

首先,我觉得选女生的歌就很有挑战性,更何况是FAYE的歌!就为这个也要先挺LZ一下!7 ^" J; K% C- O

9 v: r( D$ u# U. p, Q* |听了,速度有点赶!伴奏很舒服,但是是不是也因此限制了一些发挥的空间呢?
1 J0 R3 J/ I9 U6 h' v* G0 g2 W4 e! [3 M' }
支持!

我怎么听不了也?算了,改天再来拜访一下!

我已经改进了啊,大家再听听怎么样啊!~

你的节奏还是很有问题,与此同时,在赶的过程当中,你非常紧张,导致你的声音在颤抖!很明显~
5 H, {% M; _( h6 n( o/ f这个版本要比王菲的版本难很多!7 D( Q& a5 ]# O( s; B- |0 |( ^
实在把握不好,就把王菲版本升2个调来唱吧。我的建议~$ X+ f, _  d3 C% D2 Y% z
我想肯定比这个好

woo

不错