加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

for my husband(参加初赛)

, _9 ^9 z# i+ x, F0 k0 U' x- w

/ w) e- X4 @1 p* i$ {, N; O$ `2 H" B0 F+ ?. D

. Q/ z: j! m* F3 b' J: D& W" ~9 v
# M) |  K% z) g: j7 R哈哈啊,随便听听小S写给他老公的
7 T: [' \* m6 v

% n* O  d8 |- j7 \' |1 |; f0 q: @- K- ]* W/ T

) x9 j! {: m, G# N* {" r2 S& _9 K点这里听我唱的
$ o2 {5 i# z. K- h, m/ e( ^  Y
# U: J7 Q/ g( t( U1 Y
% _( V. r! W) \6 O$ ]- f- G2 b, T8 G( U
* U& Z  R  [$ b5 F
" m. r& c6 e4 Q* Z8 R6 c8 Q4 B
0 W" @& U: K$ z( N+ O5 `7 P9 N- h  g, i) |  L, j
更多试听地:# V" i) x7 Q2 l" H1 ]& H! K
% z$ I* _/ u( _' C1 b- V9 [2 R9 n
http://www.1ting.net/fanchang_FD ... 2ADF1FC415D6D1.html+ ?' B  ]/ ]! ^& {9 J

) q4 g$ Y) V# e2 S$ ~下载地址:
+ y; ^0 w: [2 q  B; o' `* u1 O) b2 j8 a
先要说一句,我也很喜欢小S,哈哈。
6 l1 c! r# o) J  p: r; D' _
  M8 G% }  V/ S- w3 }楼主的声音让人听了很温暖,女声的歌唱成这样已经很不错了。。
$ c7 S1 o. A5 V  W4 e9 P8 k: a! g- I: L# z
不过,好像后期处理做的不是很好啊。前面一大段好像都没经过处理,只有后面一小段听着好像是加了混响,还有杂音没有去掉啊。。7 v* v. A4 d' l. [% D
; D6 ]2 ~8 e# b- P$ W
说这么多,楼主别介意啊。。在这里,先道个歉。。
) [6 T5 w7 m" ~嘿嘿。。

嘿嘿。好可爱的歌哟。。。
1 Y: E9 f- U! h' W. W* a个人觉得这个歌节奏感很强的,并不是那么柔和的,楼主演绎的比较柔和一些。。% W, H% Z  G' C7 ?4 O0 y% ]
还有一个就是几个划音的音准问题. S  Z: b* k8 @, ?  _; B
后期也没有处理的很理想~听起来还有意外发生~
) H2 [1 Y+ M6 b$ ?希望您取的好成绩吧~

我来玩玩的啊哈* U! E% `# p- @+ A6 r
这个歌是做坏掉了,我技术不好,还原不了...

呵呵。。。确实很好玩哦。。这首歌。。。。* j- K% c- i) I! b& ^
楼主玩得不错哦。。。声音很好听,我喜欢。。。% o0 v) e% @: H2 V( Z$ z
不过问题也是出现在音准方面和后期处理方面。。。。
$ H8 g8 t6 M) ?. G! y6 Z加油~!

刚听的感觉是效果处理得不太好,
% b. D3 w  j/ t虽然楼主的声音很温暖,
/ \4 x; b: ^% ?1 G8 k% S- o! ?9 M但是对于这首个性化的歌来说,
& i/ ~: a# |8 F) v楼主驾驭的还不是很好.' U' f$ d6 N( ]  [# Q9 _6 a
首先情感就说不过去,
1 a& u! r& s7 L6 ]) E没有把for my husband里令人感动的情绪唱出来,
0 y  N. J6 R& r这是还有待加强的!* X9 `/ A( j1 J
其次是效果的处理差强人意,: }& Q" q4 n1 T1 ?7 i% @$ D" d
应该跟我一样属于半吊子的人,
6 O) E0 c7 w  f但是没关系,
2 @7 O: o3 g2 e( \* r+ N别灰心,
! R. D$ N$ S/ X* `大家一起多下点工夫,4 s& N2 ]$ _( W; U3 |" }( q
成果就会显而易见的!
" W7 k6 Q, |3 q; \- vFighting!7 L; c* F2 i) I( H% P( A
% \! v! L& g2 ]& t- ^9 N- t# \9 H

woo

不错

支持一下; b# Y) u1 T7 n' {5 V: D! e
为老公唱的就一定要顶6 g, k* b3 V; K. ?1 k
哈哈