加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

实在是莫名其妙啊!大家说说我这是怎么了?

大家说我是怎么了?没BF的时候一天到晚昏头昏脑的想找一个,现在有一个完美的BF放在我面前我却没了感
* Y6 W: ]4 q* a0 B. n; V3 v# u5 ?9 Q& f- r% i' \( O. Y
觉,就像是我的那一半还在远方!真的!很明显的感觉,他不是我的,我也不是他的,这是怎么回是啊?难道我- z$ N8 `- R+ w$ R3 k

9 J; p, c( w- G) ]6 w, s不是G了吗?呜呜呜呜呜~~~~~或者我又成了双?莫名其妙啊~~~苦恼郁闷中!
$ O1 A2 I" H& ?
# @3 a8 t3 o! V, I& T我知道你存在,
% X( S( f% u% [. L' K但不知道到哪里去找.
6 a2 v% U% w+ a  C% v  p5 M我知道总有一天你会来,  d3 ]6 }" B5 w' I+ L2 M2 t: `' Z
但不知道被安排在哪一天.
& e: S( E1 F' K$ Y  D) P) `你看着我疲惫地活,无动于衷,
! |% U; W& k# c1 E) ^0 S' X甚至没有半点暗示.
% I$ |  N, w0 K5 F7 o: O' e; ~我就这么艰难地,/ G2 c/ Y! E  }' ^7 Q
向那遥远的,  t& t2 j. _1 i; [
一点微弱的亮点移动./ I) p! }, F, F( O* J( _
直到有一天,当我心力不支告离人世的那一瞬,: f/ g/ T8 c6 ^7 f
你来了." g6 ]( z  ?: @7 ^3 B

+ _. o& f' S4 z/ z/ L( b7 w& Y4 I: `[ 本帖最后由 a283511339 于 2006-9-4 04:47 PM 编辑 ]
不要是被突然降临的幸福冲昏头脑了吧?有了完美的意中人,竟然会没有了感觉,真的是不可思议!

不要等到失去时才学会懂得珍惜

哎~我晓得为什么了!,原来是我们有份无缘,说通俗点呢!大概就是没来电吧~~我觉得我和他只能做朋友!不想骗自己更不想骗他,你们觉得呢?55555好可惜啊!~~~~~~~

我觉得你肯定有一段时间很想找一个朋友,然后憧憬着你们的未来是怎样怎样的。然后现在终于找到了,可能是离你原先想的不太一样,所以有种莫名的感伤,觉得他不是那个陪你怎样怎样生活的人,其实啊,人有时候就是很难看清现实,很难把握住一些看似平常却很美好的东西,所以你试着分析一下,你是否真的喜欢他,他是否也真的喜欢你,如果你们俩都是肯定的回答的话,那就从现在开始憧憬着你和他以后的未来吧,你说呢?

如果他真的“完美”,那就是你自卑。。。要不然你就是太作~了