加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

版主帮我,为什么有的网页复制不了其中的内容呢?

我今天在浏览一个网页的时候,看到内容很好,想把它发到华同,但是我根本复制不了其中的内容,请问怎样才能解除他这种限制?
+ A8 N+ Z2 b1 C! g7 x8 \8 [[size=-1]我以前曾经看到过解除方法,现在给忘了
很多网页点击右键无效或者网页中的文字无法复制,其实破解方法很简单,不用任何软件也能做到
& E2 V: q- v8 u7 ?! o# D单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。. \9 {- ?' F0 N6 @) z
     原理:安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段1 v/ f4 F$ i5 U
注意:右键限制解除或者复制完有用的文章的时候,别忘了把安全级别调回默认值,否则会影响浏览。; }" U* @  W1 V4 F( e
虽然maxthon的插件或者其他浏览器有这种功能,但是如果出现其他浏览器也不能破解的网页,这个方法可以一试。

通过源文件的方法。

阿学说得很对,我试过了,很感谢。不过今天太晚了,明天我再发上来。+ r% \) g& B) S1 W8 L
版主说的我不懂,能不能详细说一下?先谢谢了

版主最近好像很少来呀

太好了。又学了一招

拖蓝后ctrl+c  后在要复制的地方ctrl+v

2楼的办法也没用,例如在华同的激情书库就不起作用.