加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给天堂里BF的信(续)

火.. [复制链接]
寒:
7 h. Y# @+ _+ Q1 x- g) n   你好!9 M2 j% G2 o9 {7 q. c) L
   有好长时间没有和你联系了,你在那边过的怎么样了?又出什么洋相了?是不是给谁在后面挂小尾巴了吗?我给你“寄去的衣服”你喜欢吗?是今年最流行的款式了。我想你会喜欢的。你的生日那天我很忙,没有给你过生日,你不会生气的吧?每回都想着的,只是工作太忙了,没有时间给你过了。还好今年是闰七月,我还给你过生日。今天正好是你的生日了,生日快乐,你在那边过的还热闹吗?:')
, s6 b# H7 p/ U" H* z
' p& Q( l6 l3 t# k. u   我已经不在河北了,离开那里了,在南京工作呢,还可以吧。你知道吗?我每时每刻都在想你,好想和你在一起 过生日,可是我没有办法啊,阴阳相隔,我们只有在梦里相聚。我今天从你的老家回来了,给你修修你的房子,2年了,你的房子上都是杂草,还很乱,没有一点绿色。我把他们都清理到了,在你的房子前面种上你最喜欢的菊花和松树,你晚上回家可以看菊花,在树下看你的小说了,也不那么孤独了,我给做了你最喜欢吃的红烧茄子,青椒土豆,拔丝香蕉,鸡蛋汤,闷豆腐,还有你最喜欢吃的蘑菇顿小鸡,你回来自己热热吃,不要吃凉的,注意你的胃口,工作忙,别累坏你的身子,我会心疼的。对了,在我离开你家的时候给你留下了500万冥币要省着花,不要象在这边花的那么冲。3 _0 r8 @8 J4 D3 n$ j0 u' U. Q
    我和家里这次彻底的闹翻了,我现在不知道怎么办,我在家的事情你在那边都看到了吧!我现在很想你,要是你在我身边我们去别的地方过着2人生活,现在我们:')
3 V( W& ^( \* `: D0 f& X0 S      寒,我现在在这里陌生的地方,天天晚上面对天上好希望你能从上面下来,那怕是半分钟也好,你就那么的狠心不要我看到在那边的你吗?不知道你还记的我们20年后的约定啊。:kiss:
: s6 h, |: @7 g+ y# }      寒,时间不早了,我还要忙着明天的工作呢,我要睡了,你也早点休息吧,要我们在梦里相聚吧,你要注意你的胃口,不要吃辛辣的东西,凉的东西少吃,要按时吃药,不在你身边你自己要照顾好你的身体,为了我们20年后的相聚要有好的体魄啊,知道吗?寒。我睡了。别望了我们的约定。
. d- f  j5 N) l            
1 t- f/ {1 S2 s. k4 f# J3 R
2 v) ]$ T& H1 O$ f' e                                                                      身体健康" |' i0 L- h4 T
                                                                       工作顺利  
& [+ a# G% X: A9 N' Q                                                                          好运相伴
! e$ ^8 z6 ?9 c! Z' b; u& A% k, k  N: s$ |& C0 }# G6 k$ v
                               ( L1 l# H/ y% c4 o# w9 l5 z
                                                                                     爱你的山2 Q: ]/ U9 o1 f/ [, `" b4 V) H
                                                                                    06。9.04
感动
& l# {4 A1 |* m: ]支持你6 j: Y) }; d5 a* d  B
我比你好多了可以每天和BF在一起6 p* U) g" S4 U, U' S
希望你能幸福!~~

写的真的很感人!!!6 R4 a3 D$ ~, c$ q: V
  X/ T! `; I$ a5 X( Q1 ^
看后有种心酸的感觉!!
7 H7 R; Y/ Y) k- |4 O' p$ F5 n; d你是第一个能让我回贴的人!!!太感动了.

这也太感人了吧,受不了,你们的感情真好,想祝福你们,可祝福有什么用,还是祝好人一生平安吧。你是好人。

奉劝楼主还是能慢慢走出来的好,你天上的BF可不希望你一直孤单地活在世上,没人照顾。
1 T- \/ r/ r/ i. n/ S0 a8 b
1 m9 o9 a0 C9 ^9 d  x* G9 i- J振作起来,别再徘徊,也许你会发现将来的某个他就是你已经转世的BF呢!

我哭了!真的好感人!祝福你们过的都很好!

我送给你一首歌(求佛),保佑你一生平安!

祝福你

祝福你一切都好吧,羡慕你们!

回复 #1 72031605 的帖子

你是河北那里的朋友,我也送你求佛,嘱咐你好心情!694263718

要死了。我要哭了.
0 `" t( C, y. E+ g祝福你