加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

普通朋友(参加初赛)

$ x- e, r4 o, r4 G
& G+ J. C7 h) L) x, z9 ^! z6 V5 R6 z% |8 R+ N$ t4 {2 F

" C1 j: g6 A. }+ z1 a+ s) ?8 [: n& W! A' H
我随时随地在等待
. Q. k) B1 x5 F* b" o做你感情上的依赖. I4 n. W* y7 B0 b/ F& E6 V5 O
我没有任何的疑问2 G0 [: M0 M4 Q  D  @+ k/ R
这是爱! U# ^+ N/ U4 i) Y# _9 S8 ^
我猜
1 B) m( _$ e! J4 Q5 v$ l你早就想要说明白
0 a- i1 u8 o+ M- \  a; O- A我觉得自己好失败* `4 r$ a8 A" k4 f( F% N7 |6 _
从天堂掉落到深渊
# E2 J. d% ^) M' e  a! P+ S多无奈
9 N  \& R9 G- m; c$ w" w! c我愿意改变(what can i do?)4 F% M" z5 f+ m7 d* V& r
重新再来一遍(just give me change)
* ]8 `1 p' V) f' T我无法只是普通朋友9 l9 p& D' B6 z7 o
感情已那么深
3 D+ ]6 j2 _  |: A# y叫我怎么能收手. ^" I7 p& C* y3 x
但你说% S9 P2 Y1 x- a1 A+ g
i only want to be your friend
  T1 B7 _* ?  l) j; u% `; \做个朋友+ C. U* |  G0 Z* u) p
我在8 c2 n- D( K& k1 j/ n, n/ m
你心中只是just a friend
6 ]  p  m9 B+ q不是情人6 Z( }( f- i' U8 ?* `) v# Y9 g
我感激你对我这样的坦白
7 k, Z1 G$ s" q! ~但我给你的爱暂时收不回来
# |' X5 W, ~/ F7 `. x, cso i
' |" a+ Q& A( V我不能只是be your friend 4 H2 z" g. _1 w7 ]3 t2 |
i just can't be your friend
$ _5 b/ n$ y+ G" Fno,no,no,3 P6 R. `( G1 ~+ ^
我不能只是做你的朋友( _0 \% f4 m0 n9 t8 F) z
不能只是做普通朋友5 V$ g" k$ b* d2 J& [" z: t- n
$ _+ K9 f7 B# A9 z

7 t+ n- T! F$ H5 z, a  q1 I4 C. q" B0 l/ y$ J2 h

* i5 @* |/ i) C7 U2 }7 c* Q' x1 P+ |0 p% ?9 ~# Y4 [" k
地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848229&type=4
" E# h1 o7 ?- O; U" @) K8 _. P& Y' b" c9 J5 X! P
& W& h; B; O3 h
+ ?* Y" p3 t$ S5 X3 B. U' C$ f
% t  f1 _# N" Z3 E, I' ~
4 k: k$ T+ n4 }2 e& B& X4 e
更多试听地:
) n2 W" V) Q0 I! M
% Q& p8 }& v3 I8 c6 t# bhttp://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=84706$ j# d6 m5 Q$ l
下载地址:
9 F5 J5 f' K0 N% ]0 }$ h0 @, w, I
唱的不错  只是这个歌的调不太适合你。。。  可以换一别的歌试试嘛~ 。。。。

谢谢橘子指导。。吼吼。。会努力的。。

这歌是有点不太合适你,或都你要唱的再放松点我觉的会更好点谢谢

刚刚听过了,因为这首歌我也唱过,在华同也发过,所以想提点不成熟的建议- m$ F- R" [+ V) ]$ o7 [

0 I/ O9 N: l- t( q- X  w# D1 U) Q第一点,建议楼主的气息用的再用力一点,再匀一点儿。; z8 ~& R( c" P" n1 {  ]; T
第二点,觉得楼主唱的有点儿直,再仔细的听一下原唱,转音的弯儿,一定要拐到,因为转音是R&B很重要的一部分。
( d& z0 ~( _& I% _( H* T* C第三点,多多练习假音的技巧,包括真假音的转换,假音中气息的运用,以及假音的发声位置。我唱假音的时候,都是把声音挂在所谓的“面罩”上。多用一下鼻腔。1 N5 ~" R( ]6 z/ i$ o: C
第四点,楼主的咬字,好像太紧,唱别的风格我不太清楚,但是唱R&B来说的话,好像不太合适。倒也不必像周杰伦的那种很不清楚的,就是再往那个方向靠一点点就可以。比如“等待”的“等”,可以发成介于“等”和“腾”之间的音。4 e; _& x0 @( b1 N" \$ ^; W4 c

; J9 Z6 _  V* m. e2 a0 J. p有不妥的地方,请见谅。。。说的不对的地方, 还请大家提不同的意见。。。

谢谢大家给的意见。。我会改正的。。嘿嘿。。

我已经听不到了

这个歌歌曲本声难度就很高~难在转音和真假声变化~2 y; j7 A5 \$ q. H$ k
先说转音,有几个音没有到位~不是忽略了,就是唱一半。。。; o$ x, p* u' h5 n- x4 l7 X
真假声变化,有几个很好,有几个假声完全就是憋出来的。。
- n: q& Z. g1 f; L0 D这个歌能完成到这个程度,我觉得已经很不错了~~9 n7 r5 b1 f! Q! `
还有一点,我和jasonyue有点不一样的感觉,就是咬字,为什么等字要发介于“等”和“腾”之间的音呢?不管什么歌,至少发音要标准吧。至于那些明星们,这个唱,可能是国语不标准吧。。。

效果很棒!
2 |5 {. [7 I& r9 v/ m# [2 K唱得其实也很好,可能因为这个歌难度太大了吧,有些转音部分不稳!2 O5 K" z6 z/ W$ A
支持!

听完后就一个感觉----很好听,
( c) [) Z9 N! q不只是歌好听,: W9 E' n. Q: e( d# `$ v8 g9 y: e
唱的也很好听.: c* ^5 |9 R4 L5 s
音色处理方面也很好.; {- P, `  V% }( Y0 p' a6 q% Z
但需要指出的是副歌部分有点勉强,
3 d4 ^7 U# A6 S) r% V也许是需要很高的技巧,
+ V. w* [1 V! q* B" K但忽略了情感的投入就不完美了," i1 y$ E: P/ T9 H$ w" @
前面的尾声部分处理得不太理想,
7 ?, ~- |- V+ D7 i每次收尾都过快,
% w3 v0 k2 g6 A, R/ f5 {* \) q造成虎头蛇尾的现象,
, q) D1 s! H" l0 Q希望楼主在制作的过程中能更加注重这方面的问题!
3 _0 X: Q' s" M7 D+ N( Y3 X' r但给我的总体感觉还是不错的,/ G# z  W" E$ z9 D! t' {
继续加油哦,楼主!