加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那些花儿(参加初赛)

那片笑声让我想起
' }2 A9 G, k, u2 p4 O! [& c# C我的那些花儿+ o2 K! D" W- P4 q
在我生命每个角落+ M' ?7 ^) y. Z) }, n$ R
静静为我开着4 _3 w) o! u& a; w
我曾以为我会永远, l& d0 \4 o! U
守在他身旁
1 Y  P6 d6 F1 h+ V& p今天我们已经离去$ p* h  p/ e/ n3 A  N
在人海茫茫
% Z* s; v. G) u' i3 b$ @- S/ v8 n1 W/ j他们都老了吧?, `7 p  b+ @  s/ p" m+ }# w$ T
他们在哪里呀?- C) K& L6 H; N# U& w" C* A  M4 e( q. e
幸运的是我曾陪她们开放( z7 k! [7 z+ t; t" I
啦………想她.! n# ~' v, r+ l. y( G
啦………她还在开吗?1 x, b+ k0 z3 r* }5 w) r; s. X
啦………去呀!/ ~" q' X: L- V1 z
她们已经被风吹走散落在天涯
" W  {# q1 c5 q  @% x. q. h9 C* ?----% N. C. K3 y) i2 T5 u) _" B! L4 T) q
有些故事还没讲完
' g8 L- Z3 F! D+ [$ c* q, \9 v1 J$ R那就算了吧$ e1 P( D0 Q" v! |+ L. c8 q3 K
那些心情在岁月中% B, l; m! s/ f! @# M
已经难辨真假* q( x& \9 r& F% c& o0 P
如今这里荒草丛生! d, o& E, o4 a! A
没有了鲜花4 J/ h' u5 p  H% W7 g( \
好在曾经拥有你们的
; B% _; A5 N! c6 o8 }春秋和冬夏' o* t1 t/ G% W, \( ?- E
: d7 p5 C$ ^8 g4 z) z* R9 R

& @9 J( }. H* Y+ |4 g; B0 t收听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848523&type=47 i0 s) J6 G* B4 [
下载地址:ftp://downloadyyfc_h:338546@upe. ... 0d19d7698792e49.mp3
! X2 T$ c! _' D  o4 [6 e% G, G
& I, ?0 y9 d! f晕了,以前那歌难度不大,还被评价成这样...所以还是决定换一首吧..希望这首的漏洞不大,呵呵!+ R/ n( m) E' Z9 B8 i
3 J  |2 c# o4 t/ k& J. \: k# f
这首歌很适合静静地聆听
# l& y9 N6 z: c2 ?( h* q不过LZ 应该找到适合自己的音调来诠释了

首先还是男生唱女生歌的通病,低不下去~~
( i8 a5 {$ j3 r. A* }8 C1 f) E( I另外有些音没有压准~: E* h; v7 Z) D4 X7 K
还想说一点就是尾音一定要唱足

一直就很喜欢ANNIE的这首歌,从此爱上了那种凄凉的感觉!) `& P- S* o0 d2 S) i
( `) b, J( k# l, p' ?7 H3 `2 y! N
LZ唱的整体不错,只是少了些自己的味道!
$ U! N' B! L3 x' x+ W6 f- O, V8 U加油
5 R+ ~+ {5 N7 \" D
* d6 V$ [! [( R1 H4 R5 D, o
6 L& K: r' [" R3 M) A有空关注下"真的受伤了",那是我录的,给点意见啊!

换了首歌。。范范版的。。没办法。。我的嗓子也只能唱女生的歌了。。不过我感觉我的音因该算蛮低的了。。高音上不去,感觉很单薄,很吃力。。。

我认为你已经很 努力了,加油!!!

觉得一般" H% P& l' M! g$ Y, n! p
这首歌不适合你

觉得不错啊....  m4 G/ x5 T! B
男生唱女生的歌....能这样我觉得很不错了。

我很喜欢你的声音,如果能再有一点自己的感觉.就更好了.

可以升调的。) N2 y# S6 B6 c: C% W
不过我觉得这个调子正好适合你。1 D6 R6 k+ q$ c/ P( c8 _+ K
你伴奏还是大了点,应该把清唱的录音音量再调在大一点。
( j3 l7 L# L+ l: d6 [" V% J" P低潮部分很有味,低音是一种美。
# b/ k" Q7 y; _0 j6 |2 ?- P高潮部分就平淡了点了。