加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样才能确定自己电脑中的木马已经被清除?

我的电脑可能已经感染了木马,因为我得QQ号码全被盗走了,当初我曾经下过很多程序,有的程序在打开时会被杀毒软件告知是个病毒,但是有的不会,特别是安装了一些软件后,IE老是很慢,今天我上QQ,发现密码错误。! d. l- L8 P/ N: R( p$ e( K  F8 G
我现在已经在安全模式下杀过毒了,但是我不确定干净了没有,怎样才能知道电脑中的木马已经被完全清除?' n4 h% }  T8 ?7 H
要不要改一该注册表?

木马克星还是很好用的!

木马克星+杀毒软件,两便扫过之后没有报告基本就是没有木马了!

今天我用木马克星又扫了一遍,确实还存在木马,估计现在没了

我也是同样的问题,QQ密码这几天老是显示错误,真的是中了木马病毒么?% s& Y9 m+ B" B" T3 t
怎样才能杀掉啊?我下了个木马克星共享版,能用么?

avast可以清楚一切密码吗

avast可以清除一切木马吗- j4 O9 E$ q* k) l- o
听说这个很厉害的,比木马客星还厉害

木马克星应该不错,但是需要购买注册号码,否则,更新不了病毒库。

用 ewido 吧. O; I1 ]  [# ^
2 B, B4 G- Q" N5 H
很好的

多用几个杀毒软件,入木马清道夫,木马专杀,木马专家, Ad-Aware,木马分析专家等不同的软件可能查出不同的木马病毒

谁有木马客星的KEY啊