加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

31岁了,有喜欢的吗?找bf了

我是成都的5 B" O2 u( _% i$ H/ Q
  \1 n7 ]8 R+ ^2 A* u" C9 B
31/168/65/0
' g  M9 _% [: H  K
& |  e4 J: I2 S* J. L单身
: T& {: U8 ?( B, o& }/ w
0 z3 m( B! Q9 oQQ:15272859
" ~/ X$ l* n- j2 o3 N6 Z# g! J) b5 Q( Q- p
31岁了,很普通,有喜欢的吗?有人愿意陪我过下半生吗!?
/ i7 H2 x7 j; `9 j8 y8 Q
6 Q5 }, y  ?8 O" Y- s/ i希望你也是单身,真诚的,30以上的,请加我QQ。谢谢大家
( X) R( g5 D. }' U2 e6 g8 K% L3 A1 x; {, t1 H5 j  p6 ~0 q! I
cc的,妖的,419的,就不要打扰了! , w. M' A! _, z/ {
! T0 R- q9 a% [0 w  W9 p
31岁算是中年了吧,希望在这里找到真正的爱人
我喜欢你!加QQ:81960606聊吗?

我也是成都的,但已结婚,不知道合适不?

我也成都勒...但也是0..帮你顶上切嘛..早点找朵合适的哈..

给我顶起来,呵呵

成都的0太多了,嘿嘿

呵呵,南方就是0之故乡吧,开玩笑

原帖由 红尘如梦 于 2006-9-9 03:38 PM 发表8 t% H6 K- }/ L+ ]  Z' n  j
呵呵,南方就是0之故乡吧,开玩笑
5 W9 @5 G# ?; E+ _# @3 F/ r1 p

, k' H1 y: ~: r" n# x; C
  y- J  a3 N7 a6 {1 z3 F兄弟你太幽默了# N! z" Q# C' r0 j, V
改天你到南方来 我1你爽歪歪

我喜欢啊,可惜离得好远

哈哈  纯属路过 顶拉 ``