加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的 我门都没有错 只是适合

亲爱的 原谅我对你带来的伤害  我知道你喜欢我   可是`  原谅我`  祝你找个更好的  让他把没有带给你的给你` `  祝福你`  ``曾经的老公1 [1 Z7 T" f" {; ^7 K+ u) x
7 X% s* A) U5 e& W0 s

# [/ \3 B7 N" @! w, [8 e  H   这是我们分手后  唯一的纪念 也是我对你的深深歉意9 t+ W$ I/ V' C! B; E$ q
他们猜我们后来有没有再见离席了才会晓得怀念
! n7 r$ t" P3 d突然我记起你的脸那触动依然像昨天
! e; h7 }, Z4 u" v( j# p- d对自己我终於也证实某一点+ o& x3 V' K- |" @: ~" V
是不是回忆就是淡淡柠檬草心酸里又有芳香的味道2 C0 @$ a( X9 k6 T& m& I
曾以为你是全世界但那天已经好遥远  E! ^& N2 U9 C$ F, J/ @0 t
绕一圈我才发现我有更远地平线8 ^4 d" ?! U. a/ A% }

: C# q; b% u3 ~2 I, N5 G9 ?我们都没错只是不适合我要的我现在才懂得' Z4 h5 v4 i6 x
快乐是我的不是你给的寂寞要自己负责# u" Y: {" n% Y- W* t7 Q0 b
2 S" o) d0 `+ C" U
毕竟用尽了力气也未必如愿总是要过去以后才了解
, `7 c8 f0 u, r2 H% X突然我记起你的脸爱不爱不过一念之间
& x% {0 X& g3 z+ P绕一圈今天的我能和昨天面对面
# e6 J$ h/ k) \' W
. b& ]- M0 g' R% c' i我们都没错只是不适合亲爱的我当时不懂得
' C- E  q+ x6 J: K  }" w6 l1 Q选择是我的不是你给的明天自己负责
, I8 ~; b1 R4 y# Z2 C
+ J: f, f" n& y给昨天的我一个拥抱曾经她不知如何是好+ T& |8 H% ^- |0 q! `( c7 W7 d# B
若我们再见我会微笑1 W3 ~( ^+ M' ?) u
谢谢你谢谢你我尝过爱的好
3 |3 F. e$ f8 Q, t; Y7 Y: o9 t. n7 P5 J
我们都没错只是不适合我要的我现在才懂得( W$ `% o' g8 i$ B' q) N! w0 x& `
快乐是我的不是你给的寂寞要自己负责' I) y8 \- x( D2 @" [
我要的我现在才懂得选择是我的不是你给的
' A2 J( q0 v3 E) w. N6 o% i/ L2 `幸福要自己负责错过的请你把握
亲爱的  祝福你   永远幸福   
4 P1 ?7 Y# ]. d( d: d! w我还是在等待我的他   我的爱  我的幸福

祝福你也祝福我自己

恩.我也是...祝大家好过...

幸福是一种很玄的东西    得到的时候 大家一定要珍惜啊