加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右右

【招聘公告】第二期华同众议院议员招聘公告

想申请::5:: ,可是俺资历不够::1:: ,唉 还是再等等吧::11::

偶也很想申请呀!

::1:: 偶也是多么的想申请啊………9 t( J0 S) b% h4 a

* K3 x, Y) i( I可惜因为还要上学的原因,不能每天都上网,可能达不到你们的要求,也没法很好的为华同做出贡献::9:: 2 A. K( j+ Q2 K1 U6 y9 I, E- ^7 V- R
2 z7 i7 `4 k% p' F5 N0 p6 M
唉………可怜啊!不过希望设制这些可以更好的维护华同,方便大家!!!* S3 b9 `/ Q! d* L

. B9 Z& v, U9 X% c如果有什么新的政策或者可以让普通会员参于到华同建设中,还望早早告诉我们哦!很希望可以有机会呀………::5:::
7 D# d: M6 i/ L. ~! Z* g/ w' v6 L# b- D3 y+ R$ ?$ x8 q( s
虽然可能无法申请,但还是支持ING!加油!

呵呵
9 g- n6 c/ q0 C# A* p1 K: e+ S支持华同   我已经在一个论坛做管理了   没有时间来管理这里哦5 ]: r9 x9 x" w# v$ Z  R+ ]: H. M

1 F8 n3 W& p, l8 e- c! I4 \要是没有我也要做我们华人自己论坛的斑竹  呵呵。
6 a5 w) ~; o3 l# q% t& F3 i' H6 t5 t- u/ G  }% S

- h" a9 D/ M& @+ o西西  支持大家4 ]# n% X0 ~( a( f  i
) [3 R) A  n! B

:394: