加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[故事]只一句话的鬼故事,却让看的人浑身发冷!

; W5 j! L1 U" u3 E
. r3 F% U# Y. ^. P, X5 @6 s1、我一个人要乘出租车,司机问我:
9 Q/ q- Y# i1 [  你们两个要去哪里?) f' _) F* h7 f. {
7 W& @1 p" _' j" [% ]& O
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
! ]9 f% j  p: ~0 F! M  hei !你的一只手还在车上呢!8 N: |0 l, O6 p4 O# N

9 w# y! [  J- {5 I3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
4 u4 A  z% S  }3 F# q8 K6 v1 }
2 J7 f  L# ]: v4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
; k) ~5 e: x& K% v, d  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
1 A0 ]& z8 X3 K, R* \, t" _; \( G  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!
; T' l! k* o& D4 v7 C0 D& x  P- r1 j
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
( y% w" ?% W3 [& V6 x/ Q  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??
3 g7 }! x6 z/ y  n9 ^. W9 P; _1 X2 d* f
6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
# d5 G# y! X0 [  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
; S5 z: ]5 M0 j+ }% f; k  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
大哥 我帮你转了啊 怕怕

没有什么可吓到人的啊

一点也不可怕

晕我怎么就没觉得我很聪明呢??/!@#$%^&

这明明是很多句话

觉得老太婆那个恐怖- -

越想越后怕

太有才了,呵呵

呵呵 光看不害怕 如果真的这么经历 肯定怕死