加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天快乐(参赛)

http://show.9sky.com/listenmusic ... 43241&id=147354
9 Z/ V3 w0 E) C0 u8 `4 H$ h+ Z1 X. h5 C% d( X$ [
雪让我有点快乐; b( O( M% e! v. ?6 f
那片白色" t# O5 _) T6 o7 ^
和伸向远方浅浅的车辙' `1 s' {6 r2 v  C' o

1 n2 X+ R1 N4 T' P2 Y8 b" Y! g如果这时候飘落
6 c3 n' v9 \+ Y1 L钢琴单纯的音色6 ]/ _4 @& j1 k
我会对自己说7 V: s. D' m* x& U
冬天快乐+ H% j8 U/ [, T! Z) {
! K! k  q* N: e
我喜欢没有字的窗
8 ]4 s% x8 R/ G1 a透过他天空很晴朗
* ?' r9 ^" _% x  v" }+ r树梢上残留一点月光+ m' j2 S: E9 b. X' i
) J& j+ E% z) p# F& P/ U7 u
我喜欢空空的球场
" |& ?! a' l- \" x我独自听日子回荡
$ e3 r% l' A+ U) A9 ~4 [5 `' s奔跑啦小小少年成长; i* n1 e9 m$ `
5 ]# w& P3 k9 _! {' \# O
习惯你
! T$ }5 M. P: z就把我当作你& A8 M2 n# P. {& ?
我们就在一起
$ E3 x  m4 w8 R* G, A3 _呼吸安静而整齐
" o% T+ b3 f! O2 h
& s6 h0 n3 K1 _- U: g  N  O) E" E习惯你/ E5 C9 o; }6 E6 Y* f
就把我当作你1 a6 v& L6 I5 R2 b" U
所以我唱歌或是沉默
% R4 t# ^4 s! w: _6 E7 I: N7 v都是在对你诉说
) N. B! N' z7 |, U: J" @; _, M! b$ N1 `5 c6 q: M
冬天快乐
* z- @. Q7 q5 l. P2 O$ T. y# L/ \6 O, K
先占个位置吧。自己蛮喜欢这个歌的。
" z5 ^( l0 M/ j也不知道是春春的声音太男性了。还是楼主的声音太春春了。、# }* d- \& n1 ?1 g$ s: x4 e
还有点噪音,好像是麦柄和手之间摩擦的声音。2 M8 u& M' o: w1 l
楼主的唱功是最没的说的。相当棒了。- u: j. U6 Y' `+ q1 J2 ^
1 e/ [! M+ x! _( ~4 q1 F9 K% ]
不过这个歌可不是林俊杰的歌,要那么多技巧。听起来有点拿捏了。6 G7 q1 ^4 {" c
* N# @1 k/ M" F2 ?3 F" T

恩,唱功没的说了。。。只想说,就是那个“快乐”的“乐”的那几个划音,应该是即兴的发挥,而不是刻意去唱的  A+ P) F2 p6 I- A: F
很厉害了!

真是超强。

比原唱好~~~~  呵呵 支持
% u3 t1 h7 J  Z8 @/ X/ W5 u! X; B% B4 a. r. _# F7 x3 a2 C, \1 K0 w
强人是越来越多拉:$% p5 T$ }- h; l+ m, i

3 @/ O# m( b  k' r+ U4 t[ 本帖最后由 橘子秋 于 2006-9-13 12:54 AM 编辑 ]

了不得啦,真是强啊。。。。

多谢大家支持了!其实我还有个主页里面有很多自己唱的歌!本想弄到签名里,弄了很久都没弄起!~~~

天啊,太棒了!& T9 e7 L1 K& p8 R2 w$ J/ t
: H- u: l. l5 g  L
看到原唱原来是很不喜欢的她,
8 {. ?5 F, y0 f1 r6 J  n5 ?" ^0 S) V' R( _+ y7 g
不过LZ的唱功真的了得!~~~) l/ A' \6 I# \

" i% G* h) P/ |3 O# ~! }( _' S$ q" a. ^支持!~~

太好了,快出专集吧!!还有是不是你们四川人个个都那么会唱的啊???

呵呵,一定是的,人才辈出~~~~