加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

{转贴}念佛使同志苦恼减轻直至消除

Sample Text念佛使同志苦恼减轻直至消除  
( F2 K% J( l# ]6 u& U! L9 X! j[ 作者:佚名    来自:本站原创或来自网络    点击数:1644    文章录入:觉思 ]
; y: _* s+ w0 {' W& y" g1 b念佛使同志苦恼减轻直至消除
. `7 W9 L( |! `: ^+ h% @, Y, B9 A' ]( F. c1 S% u

! B: [, {- b( n% I2 L9 k5 P1 W我是同志,大概从大学二年级起知道的。在图书馆里看到那三个字时我自然接受自己的同志身份,才知道以前的某种情绪的原因。到今年大概7、8年的同志历史。期间也想过找个长久朋友但没能如愿,可能自己不够优秀。当然也想过就一直过放纵生活,因为有朋友也很累。
& R0 \8 g; n: j5 \% y- i1 W- V8 w+ C8 n
也看了一些佛法的书籍,但因缘没到吧,自己照样维持着同志的状态,也没认为同志是应该戒掉的,反倒觉得和异性恋应该平等对待。同志的事情尽管自己没觉得怎么样但其实还是给我带来很多麻烦,最主要的是我经常心烦,身体也不好。, h1 G8 P3 T2 F' N. Q9 P

" E- \! h3 I, m1 s! g! v9 P所幸在研究生期间进一步学习佛法,接触了一位信佛的同学,慢慢接触了念佛法门,知道生死无常,轮回路险。我做过几次恶梦,梦中我都能想起来念阿弥陀佛,这样就都化险为夷。。后来接触了金刚萨垛心咒,刚接触那天我认真念了咒也没想什么,可是那天晚上我梦中就梦到从我家院子往西看,有一道彩虹,旁边站立着飞天,很高大,金色的象寺院里的佛像,但有衣服在飘动。梦中的自己就跪在院子里不敢高抬头。这些都增加了我念佛的信心。我也要求自己持戒,期间也是有反复的,就是控制不了自己,就象毒瘾发作。我常想自己的状态就是在天堂和地狱间交换,走两个极端,要么清净念佛要么就犯戒淫欲。不过念佛的力量是潜移默化的,现在我已经三个多月没有手淫,也几乎没有上过同志网站。我有信心戒掉同志习气,因为我相信念佛的功德强大无比。( u0 [4 p8 s3 F  ~+ B

% a$ Q: K8 g9 h. i1 y同志们,希望能念佛求生净土,阿弥陀佛常挂心间。其他依自己的能力尽力办。比如守好不杀生偷盗妄语饮酒戒,当然邪淫戒也要除掉,但因为自己习气太重,可能偶尔有反复,但不要泄气,要对念佛生起信心。同时给自己多做功德,比如布施印经书放生建寺院等等,同时忏悔业障,还要多接触佛教书籍网站,长期熏习,少接触不接触其他媒体宣传,这样就一定能向同志生活告别。
& B; ^. {  H: i1 _! P! Y- T5 T
+ J) S' t& ]! Q% h7 J% c& {7 a同志们,让我们一起念佛,向同志告别。5 J7 `" S! m& R, H) ^2 _9 f4 H8 u: F

b# S5 t+ L4 A2 E$ \8 P1 N 详情请搜索——戒邪淫网
发现这个区都变佛堂了
0 d# O, N, d& X$ o6 f9 W" B   还好我是无信仰人

神奇

顶一个~~~

南无阿弥陀佛!南无阿弥佗佛!

支持楼主,阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

希望楼主继续坚持

阿弥陀佛  随喜赞叹

手淫不是恶事也不是道德败坏。只不过是生理需求。只要不去寻求变态的方式和淫乱的念头。也没什么。把手淫当成淫恶之事也是不正确的。信佛也该要有正确的理念。认识人的本性和佛性,才能正确修身养性。不能偏执!