加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大雨带我逃亡(参加初赛)

这首熊天平的歌我一直都很喜欢& J/ {1 g% k8 P0 j% K6 b6 l, V
唱给大家听# r/ O3 c+ b9 k% x' G( F
希望大家也能喜欢
/ c  P$ i" i5 V4 a6 d虽然他已经不唱歌了
- }+ p4 n' @7 L4 p+ }( o但是我们还是能记得他的好声音的
* u8 |! B7 M  q

支持阿

呵呵

感谢支持

你的声音也很好啊~~) B7 |! v' ~) X4 Y3 S3 g; {9 f# z
伴奏稍稍压过了你的声音了。。
& p4 T& k8 r! T& v6 D( y; {7 K; o高音的时候明显有些力不从心。。加强点气息应该更好。他的歌就是要超强气息来支持

谢谢夸奖5 z( q3 D5 U2 n2 R& R9 C+ t
录这首歌时候效果不是很好,高音没有把住
" D5 X( Q' E. e9 f- L准备下次重新把雪候鸟录一次( b+ O8 Q! D( `/ Y3 H: |, s
那可是我的代表作阿! w/ ]# D6 D! S& a/ O: E8 S( K! ?! ]9 j
嘿嘿

wo

不错

感觉不错

感觉不错

我很喜欢的一首歌,不错的哈

声音超级好,很棒。再投入些感情就真是完美了,加油哦

声线不错,声音干净,节奏把握到位,真假音转换有问题,有带提高,混响不够,高音部分有破key,呼吸没有掌控好,胸腔和颅腔共鸣没用用上!!!总体80分,加油!!!!::09::