加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都是你(参赛)

歌名:都是你- s! Z. s- @2 N# a5 Y2 h
词,曲:光良 唱:柯柯
6 _- X& z% d% Z# _3 D松哥制作8 m6 ?; Q5 r- f
. s6 J1 E9 ]9 p
谁 改变了我的世界& |/ t, k0 l& l7 x! r
没有方向 没有日夜
# i6 q' _! T7 x& a我 看着天 这一刻在想你
  Q6 X9 m* y. b6 C5 T是否会对我一样 思念
) V6 V- R% Q# `5 U你曾说 我们有一个梦
7 t$ A- \3 J7 X0 P0 g等到那天 我们来实现2 b' e% M9 @' T- w, J) g" b! M& o
我望着天 在心中默默念
! O( a) d) i& r- ?! y下一秒 你出现在眼前; c) }/ E! f% V" w/ t
想念的心 装满的都是你
( @$ m- z) ~$ W0 X& F我的钢琴 弹奏的都是你, h( y# L3 n& [2 d7 S  w* v
我的日记 写满的都是你的名
* q) {9 e, {4 t- i% j. E6 Z才发现 又另一个黎明
1 v4 Q# _0 U) l* ]/ w你曾说 我们有一个梦
; @4 p( n' e. R% _) o* h* p* p等到那天 我们来实现
& Y5 C' h: K3 N2 x8 D我望着天 在心中默默念
& L4 E- U" J5 ?% s! h& ~, ]下一秒 你出现在眼前
& J2 c' s; C5 m想念的心 装满的都是你+ v% D  G: N" E3 l( N; ?
我的钢琴 弹奏的都是你# p! a8 \# O  L# x6 q$ g. R
我的日记 写满的都是你的名
8 j# g! g! D5 e3 o才发现 又另一个黎明
8 V; v" V" I% U3 O* m6 N我的日记 写满的都是你的名
  V9 o8 r* ]+ f; H才发现 又是一个黎明
+ J1 D4 ^, B& h4 g0 Z  q9 R0 H! A2 c) x这是我 对你爱的累积

; ]0 }+ A2 _6 E! E. H9 L: |, ~/ M: {" E0 `
收听地址http://www.94pop.com/user/playMu ... 8&userid=2449789 [* R$ X2 s& y6 f  w
; e  }2 s6 E+ l8 R+ Y
4 p7 C0 o& I2 V& w" ?5 _1 [
更多我的歌曲请点击:http://244978.94pop.com8 h: r1 \# E2 h8 q7 H' d

& F$ W- [, O- c谢谢各位的支持!6 S0 Z% Y4 K% s& X
# U6 [8 L- I) I" z8 e# C: B$ @$ w+ Z

woo

不错

恩~~~声音很好听~+ c6 E7 Z  x0 T9 x2 r
感情也比较到位~不错~
# x+ T4 p& l7 P1 G; ?注意一下换气~就比较完美了

多谢版主支持

其实我还有好多歌,这首不能完全代表我,呵呵,如果大家有兴趣可以再听听我其它的歌
3 D2 U/ ]; b! k) R9 I( h+ zhttp://244978.94pop.com

感觉好梦幻的~~~不错不错

除了处理效果有点虚,
+ F: |9 z3 v  d0 s- Z其他都很好!
3 F. V/ k0 X. P# D' t% Z% Z3 z
. S2 }  B( u: x5 L清澈的声音,纯净的感觉~~~

哎呀 ,谢谢大家支持哦

以后回更多努力

感覺唱得有些緊...放不開...可能跟伴奏有關..這個伴奏比較慢..所以唱的時候總感覺斷斷續續的.....到后麵有點小走音...不過還成..
5 `) ]7 v$ x2 q% H5 D
) L: ?: X- X; H4 |- |9 v) Q4 G..加油..

评分