加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《甜咪咪》(参加初赛)

..................................., A" |* j. ^( K0 R7 Q0 M0 O; m5 P1 k# p
1 L9 _% F1 d1 I: v6 E
很久没有听这样怀旧的歌了。) D* p  c9 ?9 u- o" m) p, x
很不错~有那个韵味了。。!很像我一个朋友的声音
5 O& m* n; O2 `* v- n4 t哦~~~是LI ~~~是LI~~~* u8 s1 K/ ~3 k/ f* X9 L0 h; j" T2 d4 p
这个歌简单~演绎的不错

我占个第2嘛....

细细的听了........非常不错........

感觉不错

感觉不错,声音很成熟

最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回: G: M* y! `, c, `, e7 K
只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。) @* h$ V* P5 P

0 h/ F% H. @% H5 R3 E/ w4 b4 L声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~) 2 t, G+ o1 l, a7 N; C2 N

2 }/ i$ [$ R* b  d是哩  是哩~~

听不了````
2 i& O! }& |4 @; d$ j! [失望中``````````

原帖由 橘子秋 于 2006-9-19 10:35 PM 发表
4 m, u: f# k! J, X5 _最近真忙。。  上学的事情一堆一堆   唉  好多天没上  今天不容易上一回
6 Q4 A, {& z7 H, |$ p. J( m5 A9 g只能先听这首了。。  别的选手不要揍我呀  呵呵  。* v9 ?$ s1 P# b9 |' d9 D
9 I* C) ~# T9 L+ }  [" G: ?  X! B1 M# F
声音很暖。  个别咬字有一点重 。   (鼻子好象有点不通气  嘻~)
; L2 `' r' l8 D& I5 x$ R$ t0 w! {5 X
是哩  是哩~~
( h3 b+ a- P' F5 L2 T1 V6 D
呵呵,川普拉`不要笑嘛```0 s1 `: d* x/ _( f; V

( [  ^5 e6 w9 f+ R
  H6 e3 e4 ]/ R# z橘子听出来了噢```感冒音呀````
2 I' C  A: H! l7 H  [  [1 T8 |. l' n7 c: t- F" r. N* n- G& o1 T& ]

谢谢弟弟,我好幸福哦

原帖由 cytopa 于 2006-9-19 11:30 PM 发表
5 \4 f9 j2 [$ H) ~6 A2 G. l' ?5 x谢谢弟弟,我好幸福哦

+ g1 [; K' x* K' q: N
: `( r, Q9 i3 _; |1 Y7 A2 x1 H哈哈
; F+ [% z) U) U3 }. ]. @3 A2 \% f8 g2 o4 E
瞧你幸福的啊````