加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tvbsg8boy2006

GAY是不是通常都被骂人妖????

应该是喊变态的多

开玩笑的时候会被说吧,一般都是很熟的朋友~无所谓了~~

不禁骂一句P!~人妖胸部是肿的。。我们不是!

- -5 J; h) f$ c; Z3 p& b- {! M- R
  我就是!8 G3 ?0 B. ~8 Z# s7 m+ k3 P
不过现在好很多了

一般 别人 能 接受就 不会 呗  象女人一样的 男人会惹非议

人家现在叫的都是"死飘飘儿"“死同性爱”!6 M2 s; D6 X' @. K: T1 u
张希 发表于 2009-12-24 01:31
+ Y& l: M( A. W+ b
0 O3 |$ U3 u  M2 ^" `6 C

+ _, X3 D( ]7 K; D  h9 w! u    骂回去呗/ @3 s3 P5 h& {2 r6 g% V
以前有人说同性爱是操屁眼的/ l" C" n1 A; ~' u
我就回击他
0 j" [- v, q  v: w* Z' F你丫不就是操阴道的么
% N" I+ P" Y+ J# @有什么了不起的

回复 16# 招兵买马 * K# [4 k3 s: v

3 s+ ]+ i* n5 ^
" e: ]+ a& n+ ]    你骂的可真带劲儿!

要是那种比娘们还娘们的我都想骂…真的…

没啊~~
4 O1 d) O' ~( b& ~我是师范,还有美眉要介绍给我呢~~
3 |# ~7 Z- _  Q+ T6 l  [5 E没出柜

赞成上一楼的说法~C的很别扭