加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还会得到真爱吗?

我是个单身中年;
# z' j4 F; g4 I; _8 @% j+ b8 ^; d! R) S
  应该说在外型气质和象貌上还可以的我,三年前在网上认识了个青年,他说他不是武汉人毕业后一个人在汉工作,住在他表姐家《后来一个原因我才知道他是和同志BF住在一起而不是住他表姐家里》他给我的印象是扑实单纯,在我们每次见面后到了晚上他都要赶着要回去的,说是表姐管他很严,有几次晚上他接电话后说表姐催他回去,我想留住他可又不能留他比竟是住他表姐家啊。。。。。。。。。。。0 i1 W0 y$ x- I4 V. d
  交往了一个多月后他从他的表姐家搬了出来〈是他哪个BF的老婆孩子来了〉自己租了房子,在此期间他的一切表现都是很喜欢和爱我的样子,我的心也被他打动了,我觉得他一个人在汉也挺不容易的,爱他就要象对待自己的家人样给他亲情给他温暖,的确我做到了对他爱情和亲情应该做的。。。。。。。。7 j5 Q6 ?% {7 I7 u9 q) o
可有一次他的手机一直关机我觉得奇怪又担心整个人一天都是胡思乱想,最担心的还是怕他出了意外好不容易下班赶到他住的地方看到他住的房子灯亮着,窗帘
, C7 K5 B1 Q3 m  a子也拉着,我一敲门后家里的灯就关了,好不容易他才开门下楼来了可他就是不说让我上楼去坐坐,后来我主动的要求上去坐坐他才极不情愿让我上楼了,进去后我发现有个22-23岁的男孩站在他睡的床边,床上是还没来得急整理的痕迹,,,,,,,. J. @. u+ R' Q
  我很理智的笑了笑,到是哪个男孩很尴尬很局促的样子,我问他你们认识了多久?他说有段时间了如果我知道你和他的关系我是不会来的,然后他说他要走回去,但我哪位朋友却拿手暗示哪男孩不让他走,我难过的问他你道底爱谁?他说他爱哪男孩!既然这样了我还有啥话可说?当我的心象刀割般的准备下楼走的时后哪男孩起身坚决的要走。看着我哪朋友依依不舍样子我突然想和他好好的谈谈了,哪晚他没喝酒可我喝了悲伤的我后来用酒瓶砸自己的头,头流着血瓶子碎了一地,我的心也碎了一地也在流血,,,,,,,
( k1 A, c; i$ ?1 H   可笑的是在他的眼泪和蜜语下我们同住了,〈他住在我家里〉在同住近三年的日子里我既象爱人,家人,又象保姆,更象替补。他在这三年里他一直在从复着昨天的故事〈也就是象我上面讲的故事〉,我只是在错误的时间错误的位子更是错误的人谈了一场错误的恋爱。
好悲哀啊,你人都到中年了,交朋友要谨慎,怎么让个年轻人的甜言蜜语所欺骗了.以后叫朋友小心一点,象你这么重感情的人,会有好报的,祝你好运!!!!!!!

要学会给自己和他人留下空间。

是啊!无论怎么样人都要点理性

爱是要相互的,感觉你的爱很不对称。

无语,为你悲哀.

楼主,忘了他吧!