加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜深沉

为什么中年人还要找年龄相差那么大的弟弟

中年人和年青的人交往更主要是看重的是小孩的可爱之处,是一种关怀,那些觉的这个年纪男孩,年轻的身体充满诱惑,光滑的皮肤,青春的面容,我真搞不懂他们知道不知道情字怎样写,不外乎就是我年青性欲强啊,要发泄性欲,没有情的性欲还不是和猪狗一样,发泄完了把JJ一拿就走了,谁也不认识谁,小心的ADSL

每個情感是不能解釋,尊重每個人的自我決擇,為何要口出污言去說別人的喜好,真的是關你甚麼事呵

原帖由 [tony] 于 2006-9-23 03:09 PM 发表6 U* }3 I/ |1 v+ j# D
* ]. x/ W+ N% s2 S
) P  V' U% j, u1 }
! ^) D1 ]  A2 ^: X/ b3 \" G6 d
  MD   你才没爹呢。。。你说的这是什么话啊 % |" I& J2 ^7 A! Z9 Q0 s5 T4 w5 ]
   素质怎么这么差

! A5 s1 u+ d$ N8 a; x2 }: f& w你如果不说这句没人知道你没有父亲,正巧你说了这句我话我很肯定你是一个十足的恋中年人狂,我不想去猜测
9 u3 m6 @* ]) |! C你有没有父亲,这跟我没什么关系,这个网站不是属于你的,网络言论自由,我难以想像的是我说这么一句你的反映这么强烈,让我真的觉得你是不是真的没有。。。。。。。爹?不好意思,我猜的,还有这位同志我真的劝4 S  Z3 m+ v0 O! W7 x
你能不去喜欢中年人的尽量不去喜欢即使喜欢也不要差很多,20岁的人跟40岁的人在一起叫一辈子????,也许某种意义上可以这么说,但是从字面上理解,你们顶多20年,可是你觉得可能吗?先混个10年给我看看,我不是说
+ G( V( T4 d. B0 j8 ?, [中年人不好,你们喜欢我听了楼上那位同志的解说后我理解,但是我还是讨厌中年人,不好意思我跟你不同路/ B* B8 T7 k4 K' |2 n5 j3 Q) j3 _  q
! l( {& f$ X! b* i/ o& c- ^( J' @

原帖由 zxc123456789 于 2006-9-23 08:52 PM 发表. U1 |0 w5 U2 J# n" k
ttyy2008,好看吗,不见的,如果不是貌似潘安,怎么能叫帅,这种人有妄想逛,觉的自已很帅看不起别人,不过要知道帅是要别人来认定的,自恋是最下贱的东西,这种人不懂的感情,只懂的我帅啊,肯定是419或者是MB,
* X/ |! @$ ^4 _3 s; z2 f
你能说别人是419,MB,你的素质也不见的好到哪儿去,我可以告诉你我不帅,我普通的不能在普通,我想你也. j, A+ Z- T" ^% A
认为自己很普通,而切我可以跟你说的一件事,我本人讨厌中年人之外也很讨厌帅的人尤其是25.6岁的男人或男孩,在你眼里所谓的帅是潘安,你的眼光也不怎么高吗?等你找到朋友混个几年再来说什么叫感情吧,别以为看了几本书几部电影,会写爱情两个字就懂什么叫爱情,肤浅

原帖由 frankiele 于 2006-9-23 09:18 PM 发表) J% `4 G& q9 ?; E5 N
每個情感是不能解釋,尊重每個人的自我決擇,為何要口出污言去說別人的喜好,真的是關你甚麼事呵
: S' i# J! H+ k# F" v
请问这位朋友这个主题是你发的吗?我干涉到你了吗?你给我站到一边乖乖的做中庸之人吧

原帖由 ttyy2008 于 2006-9-24 06:10 PM 发表7 P/ ~% q$ G$ {2 X+ }! q

8 }( O6 U0 R9 V2 @8 N请问这位朋友这个主题是你发的吗?我干涉到你了吗?你给我站到一边乖乖的做中庸之人吧
8 k9 G% Z  J. |, Y- n' K1 h
好象每个主题都关你的事,你给我的感觉真的是很没素质,满像疯狗的,到处咬人,喜欢中年人可能不会一辈子,难道你敢说喜欢同龄人就可以一辈子了吗

每个人都会从少年到青年到中年再到老年,每个人所处的环境不同,所需的情感也不一样,有的想找回缺失的父爱,有的想重温自己的青年时代,只要两个人真心相爱,这有什么可奇怪的,关键是不要伤害到别人~~