加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念一个中年网友

喜欢上一个人,到底需要多少时间?对我来说,只需要一眼。在第一眼时让我心动了,我会无法克制自己的冲动。
4 a- {/ u+ u1 D7 v6 H) r2 O6 ]2 E9 I9 V. P
前阵子在网络上认识一个中年。就一般人的眼光看来,他应该不算很帅,而是朴实无华的、胖胖的熊。可是我却觉得他非常好,好得无法用语言来形容。后来我们见面了。很显然,他本人和照片一样好,只一眼,我就喜欢上了。厚道的脸,笑迷迷的眼睛,平淡温和的性格,我承认这一切对我有着致命的吸引力。接下来我们相处的这段时光,我是相当笨拙的,我的思维处于停止的状态。不该说的话说了很多,该说的却一句没说,幼稚得就像一个小孩子。现在想想,有人说过这么一种观点,爱情是一场竞赛,谁先动心,谁就输到彻底。我这不配叫爱情,但是我心动了,所以今晚我注定要心痛一次。
3 v' n8 P: }/ d$ y( O2 t6 y+ h! c# P; B" R2 d: }
其实我也知道,他对我有点好感,但是并不强烈,就是那种可以“做”也可以不“做”的程度。确实是我的主动,成就了后来我们的419。我不知道这整个过程给了他什么感受,但是我在很长的一段时间里都会怀念今天。快要告别时,我们很有礼貌地彼此道别,然后约定以后有时间再见。但是我知道,这只是客气。我真希望这不是客气,可是它偏偏就是。再见,再见,永不再见;相忘,相忘,何必不忘。- R  I) F: A9 y6 q: v" [1 u

1 p! `9 I& K1 T3 Y这次我不想419,可是偏偏只能419,我遇到了这个肯定可以让我觉得幸福的人,但是这个人却是别人的,这是我的悲哀。可是我真的一点都不后悔。我感谢老天让我遇到过他,让我知道这个世界上有那么一个人存在,我曾经和他有过一次短暂的接触,然后告别。我祝福他。2 Y; S  H. o* Y: M8 A2 W

$ h% x8 C, K, s; `  F+ Z; ?PS:
3 O: [% ^+ K/ x/ O; B我到现在仍然不懂得怎么去爱上一个正确的人。他也说我只是小孩子,什么都不懂。心上又被刻下一道伤痕,时间久了,也就麻木了。
7 `7 k+ W/ d; ?3 [0 Z. b8 D
3 `7 f2 Z. {' G) X& V2 K+ ^PS2:1 q8 b( u. W  U
我们认识的时间很短,所以并不怎么了解对方。一般情况下,了解后才能有真感情产生,但是我觉得,同志间和一般男女恋爱是不完全一样的,因为压抑,所以爆发得比一般男女感情要快要强烈。
喜欢上一个人,,只需要一眼。在第一眼时让我心动了,我会无法克制自己的冲动。呵呵我也中年了,我现在也有这种感觉,但冲动又被理智克制.中年人我感觉是想爱而不敢爱.在家庭 事业自己的责任和爱情(同性爱)太矛盾了.

如果你爱他,那你再去找他.那个他是不是结婚了的啊?

原帖由 银鹰32 于 2006-9-24 01:59 PM 发表
5 |$ {6 L# c8 l. \
; H# Q" |7 E  Q
7 ?" J- ]7 A$ _' B) O
很遗憾的是,他已经有了BF了。 以前我经常BS那些结了婚的中年,还要出来玩。 但是这一次,他同样是对他的BF不忠诚、不专一,但是我却尽量说服自己要为他多想想。立场不同,角度不同,差别好大。

哈哈,楼主看开点

自己喜欢就行。管别人怎么看呢。

随风而逝

没有什么值得可怀念的!

珍惜眼前的一切哦!

《这次我不想419,可是偏偏只能419,我遇到了这个肯定可以让我觉得幸福的人,但是这个人却是别人的,这是我的悲哀。可是我真的一点都不后悔。我感谢老天让我遇到过他,让我知道这个世界上有那么一个人存在,我曾经和他有过一次短暂的接触,然后告别。我祝福他。》我不想419,也没有遇到419,我遇到了这个肯定可以让我觉得幸福的人,但是这个人却是别人的,这是我的悲哀。可是我真的一点都不后悔。我感谢老天让我遇到过他,让我知道这个世界上有那么一个人存在,我曾经和他有过一次短暂的爱,我祝福他。

以后会更好。。。