加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小小收获今天

今天去澡堂时候,先去了一下子学校澡堂的厕所,看到一个哥们个子很高站在大便的挡板里对着里面,我当时还没有在意然后等我撒尿完了回头看了一下只见他正沉醉在那里,头和身子都在剧烈晃动,然后我还听到手和鸡巴摩擦发出的声音哈哈 然后那个哥们至少有185,短发,只是看到背影 ,什么都没有穿,可能是洗澡时候,想到什么了受不了了,就在澡堂的厕所里面弄出来不然很尴尬哈哈.我就故意去拿纸,装着去敦厕所,我在回来时候他刚好出来从小格间出来,面对面帅啊 哈哈那叫一个帅,精干的短发身上都是肌肉黑黑的 鸡巴还有液体然后还没有完全萎下来,我块手不了了就在他刚才的那个位子关上了挡板,看到一墙上和便池旁边都是他刚射出来来的液体,....  回味无穷
消失。。~!!低掉的人做低掉的事~!!飘走。。~!!

哈哈。。。

呵呵
( J# ?, [) M* B0 G7 x我还以为是什么收获呢~

,
ycsygc20
5 i; l3 [2 b5 k9 H6 i斗士* _. T4 I9 q( k5 K5 `* J

9 J  M% w" B7 ^0 m, Y3 n3 r8 @6 M0 A$ P- @8 I( {
# c. u! ^1 X! ^* g3 x

2 b/ d! m: O/ P! }' A0 A1 z, zUID 2513510 m: g0 l! o$ _9 Z$ W
精华 0
* B5 y+ b' Q( R* x5 Q积分 604 g4 t$ I+ g- b4 q0 l
帖子 23
! g5 n; a- {% ^" S华同币 0
+ x- {2 `7 J. q1 R. i, L贡献指数 0
- N) ~& W& }7 f( `+ I阅读权限 10
) n1 h! O. f$ \, Z注册 2006-7-15
, O' p5 ]! f1 |$ C7 c状态 离线
! T, \( l3 i6 c& I+ K& A$ x
#2% H+ @0 i6 x. O! y; {
& X4 p' r. _, n& u6 a! ^, a
消失。。~!!低掉的人做低掉的事~!!飘走。。~!!, N1 K. g. m" E7 C. S$ p

% n. W7 T5 j  x! y2 \, }  ]7 v, C7 }: P$ v3 l3 H2 U
这是什么意思 我又没有怎么着 . R4 Z& B7 J" v; @

- n' W  [6 A5 m8 D+ s1 \. I
8 x: X* X+ z# C- p6 P( Z, ?3 t5 L5 B
7 O: H: S2 F7 y7 f8 m 有点过分了
0 F; U* u/ @1 J0 e% U就是因为这个我的IP被封了 不是吧 希望 明察
  A$ ?9 M- x! @; ^! A/ Q, W/ P2 z7 E; S' e! J/ f

我都没有这种眼福的
) Y( L3 @! F, q" u如果有的话我早就告诉他然后就和他*****
2 Q2 L( w0 n1 V9 t) q2 {; \6 S* b* x8 D而且尝尝它射出来的东西也不错啊

理解万岁吧!!

好精彩

晕``

你把他的·#¥%添添看是什么味道的~~~刚刚射出来还很新鲜哝~~~~嘿嘿