加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weichen

怎么借掉手淫啊?

二楼说的好啊,在说,干嘛戒掉啊,也不是什么坏事,身体承受不了,就少来几次啊,一周两次,或一次。想来的时候,转移一下目标。很多人是心理问题。不要背上心理负担,一点问题也没有。

很正常的.你怕什么.

肾虚

适度的手淫不仅无害,反有一定的益处,对于解除性紧张、缓解心理压力有所帮助。但如果恣意手淫,沉浸于色情,必然荒废学业,损伤身体,尤其是处于性发育成熟期的青少年心理状态不稳定,更要提高自我控制和自我约束的能力。要正确地对青少年进行性心理和性生理卫生教育,使他们掌握有关性的基本知识,能够正确地处理性紧张与性冲动。青少年要克服手淫习惯,切记以下几点:(1)要树立远大理想和抱负,将注意力集中在学习和工作上。(2)培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。(3)减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视。(4)对过度手淫的危害要有正确的认识,树立克服习惯性手淫的决心,把自己从手淫的精神压力下解放出来。 2 {/ W- j# N7 {4 Y4 U, q
转自雅虎知识堂

想的时候尽量忍住.

三五天一次应该没问题``

没有人借给你!!!!还是自摸吧.

别担心

首先,手淫不是什么坏事情,每个人都有;其次,我知道手淫的频率随自己的性需要而定!第三,最主要要调解自己的心态,手淫后不在想他,否则永远自责,因而背上思想包袱

几乎每个男生都有手淫,不用太担心1 B6 A. F: _; G! P* B0 `( V! i
不过频率不频
5 n: Q* Z7 I! v. `! n每周一到两次完全可以.再多就不好了% `7 C, R+ W/ U; ]- N! u7 g; I
每天别总想着这事慢慢就习惯了.

很正常的事.所以不烦心.继续可以这样做!