加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找不接婚的一起生活

经过多次的找BF,心累了,可是BF在那里,去过N过地方,找过N过BF,可是都没有结果,难到就没有真心爱我的人吗,也许是我太没有用了,人生本来就是这样,我一无所有,离婚的,一个人,没有家,想找过爱我的家,我现在深圳,如果你喜欢我这样类型的人可以加我,我33/167/63 。电话13421314704。QQ510098993,如果你想玩玩,请不要加我,我只想来找真爱,请开玩笑的要不要来,想找有钱人也不要来,我只有真诚的心,我为人老实,不说多,我很少上网,可以短信,你一定不要接婚,离婚的也行,我想找过同志的家,你想吗,我以前BF在重庆,以前是修理空调的,! t" t2 r: _3 D

1 e/ ~2 G# I& `$ ?: O+ D[ 本帖最后由 zheng7203155 于 2006-10-26 13:16 编辑 ]
“我相避孕药过同志的家”,能告诉我这句话的含义吗?

虽然我已经不再等待爱情了,可我还是愿意相信爱情。

原帖由 zhonghuang1004 于 2006-10-23 14:51 发表+ m$ I2 Z8 p5 k$ \/ d5 e5 v! v* }
“我相避孕药过同志的家”,能告诉我这句话的含义吗?
7 m. [; N- _5 ?7 ?
/ y5 ^/ c- ?  V
本人也想搞搞清楚到底是啥意思:o

估计是打错字了6 v& W! `/ c: ~/ `! B
嘎嘎