加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海
9 y$ a+ B% h& e! _8 j我想问爱情~
, V) ?  C' A) u$ {1 U: s有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么关系么?

原帖由 Rell 于 2007-1-24 22:33 发表' _2 O( x+ @+ t/ M$ p0 [
阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海. X$ G, G& @6 N. ^1 e: @" F7 M1 X
我想问爱情~
  j* ^" E9 I: c. |6 D9 L有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么 ...

/ P1 j& U# J7 B7 u8 H9 z 0 L; x  W1 e5 D# R4 l( x: I* ^
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
" Y1 V0 T: b/ t7 t5 x
    │      │    │     │
6 F1 t5 a! d5 d9 W) b% y( p3 g
    │      │宿    │     │: b! d9 @. K. A1 x% f, X
│得庙       │庙陷       │平庙       │         │
* Q* s: b& x/ `4 z; q│         │         │忌        │         │6 E" y8 N, E* \- e7 x, Z
博士       │力士       │青龙       │小耗       │! L) D7 @$ l- @" @2 Y
龙德 33-42   病│白虎 43-52  死│天德 53-62  墓│吊客 63-72  绝│
# S& \, z" c8 N# ?5 A# g2 h
亡神 田宅宫 癸巳│将星 ★官禄 甲午│攀鞍 仆役宫 乙未│岁驿 ★迁移 丙申│1 e3 G4 l7 L4 v2 k
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤; J5 l7 W$ G, J" C( E
    │命四化[丙同机昌廉] 年龄01岁 命宫在寅│       │
2 W/ H& J7 v. B1 Y) d; I( |( z
    │盘类:天盘 木三局 子斗在子 身宫在子│使       │& w! D1 R9 z- F* F3 W$ W, w0 w
│陷庙       │阳历:2007年01月24日22时生 命主禄存│庙        │
& Y: `1 g% q/ v│         │农历:丙戌年12月06日亥时生   身主文昌│         │/ K$ M! G$ u- d$ t
官府       │                   │将军       │7 h: j$ S# m7 Q) B) ^: S3 R
大耗 23-32   衰│   屋上土 壁上土 天上火 大海水 │病符 73-82  胎│
: ]6 A7 d5 R9 d$ Q+ C  [8 r
月煞 福德宫 壬辰│   枭神  伤官  日主  正财  │息神 疾厄宫 丁酉│) M4 q7 ^3 ]* _" a4 C
├─────────┤ 时乾:丙戌  辛丑  戊午  癸亥   ├─────────┤
1 E% p# q  B( L* M6 n* `7 M+ q
    │   辛伤官 癸正财 丁正印 壬偏财 │      │
2 f! }& O9 Z* U
    │   丁正印 辛伤官 己劫财 甲七杀 │寿      │$ e' Q' ^( `2 b: ~" {
│旺平旺      │   戊比肩 己劫财         │平平       │- E, G1 T/ S1 h( @* o9 w' b1 i% ?
│         │大运[08月换运]:           │禄        │6 B  m1 r( f! e/ H5 ~
伏兵       │ 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申    │奏书       │
" Z1 g# j- P  V  @# V: y6 G8 M
小耗 13-22 帝旺│ 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 比肩   │岁建 83-92  养│
& J- [* S$ O* L  G+ F/ F
咸池 父母宫 辛卯│ 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  │华盖 ★财帛 戊戌│/ N# g) v( z" K
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤. _- L- a* Z& n* [2 I/ B& K
  │      │ │
, z3 Q" B- w) C# f$ l
  │      │ │0 _5 ^0 U8 B5 H/ B+ M% E0 u
│得旺庙旺     │庙        │陷陷平      │平平平 旺    │
8 B8 P7 c( v; }│权        │         │         │  科      │4 f+ K) M" D; S3 Q
大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
% \5 [8 x7 C) d+ [
官符 03-12  临官│贯索     冠带│丧门     沐浴│晦气     长生│
- l' W8 x9 e7 A( u* g3 u8 A
指背 ★命宫 庚寅│天煞 兄弟宫 辛丑│灾煞 身◆夫 庚子│劫煞 子女宫 己亥│. i$ z9 {7 a& F9 |  P9 }
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
2 ?' N. p: {4 e! |( d/ p9 F. C# P2 M
     可能前世有兵戎战斗方面的缘分,很可能是战友之类的。7 D! u! ?& [! x8 V" v
     你们可以有机会结识的,他会主动找你的。不过那时正是他运气不好的时候,或者说认识了之后,他的运气刚好也就逐渐处于不好的时刻。但是你们没什么那种缘分,顶多就是普通朋友而已。

原帖由 bing1069 于 2007-1-22 15:13 发表
$ G! J& y9 V8 X" N本人,1965.10、27(阴历)晚八点
9 z% k3 W$ M- r( a4 Q& a

% d- T( J2 f/ n. m请告知具体出生地点。^_^

原帖由 cfgg 于 2007-1-22 13:59 发表
# K: }  r0 B  _  g7 k阳历1975  6  21   2:00    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。

8 U  J+ `$ f; X0 E' ?4 ]3 O) i! i
5 {& m  [, K! J' i; p是说的凌晨2点吗?  ^_^

原帖由 小泓 于 2007-1-21 23:58 发表% y0 I' c; K  m- l1 D! `2 I
问过父母了,他们说上午11时约45分左右!! L- w4 o7 @! @
谢谢!
4 K' q, J( G; r今天我失恋了,另外我想问一下师傅,现在我和他真是有缘无分么?

# @8 K; [( _9 \% R( F8 U* ?+ {6 ^! l 6 I, h& C0 N& C+ ]

( s+ i" z& E8 K% h) M     哈哈~~~~我还是第一次听人叫我师傅呢~~~~我只虚长你4岁而已,算不上是师傅哟,呵呵~~~~2 e9 l0 _  U" l0 U& N* e
; R3 Q3 }2 @7 E
    根据你发问的时间,看来你和他确实可以说是“有缘无分”,他很快会另外有朋友的,你还是早点放弃吧,不必执着于此,免得自己痛苦……这样的感受,我也痛苦的经历过,呜呜~~~~$ b3 D# [1 m% ~  _2 x6 c
::77:: ::77:: ::77::

原帖由 小泓 于 2007-1-21 01:01 发表" A$ V" I" o, j; b7 _
1982 08(07)28(10)(农历的)上午11时许(午时)
4 C- X: e( ~  M广东省 广州市出生的 男性$ g9 c5 }% e3 f; a. K6 d
我想知道07年的流年运、金钱、工作和一生人的姻缘运。谢谢!::3::
! K4 l7 K# R3 \

0 e" a" E# K8 C! g! a3 A& }  C
# ]3 R- e4 A; l$ M1 w6 Z2 F阳历:1982年8月28日11时45分  阴历:壬戌年(大海水)七月初十日午时
. j' H0 V8 T, v  j      劫财   正官   日元   正官
9 K7 `' F% S. V* z乾造:壬戌   戊申   癸未   戊午  (申酉空)5 L* G" ]/ {: c# @- R
   辛偏印  戊正官  丁偏财  丁偏财  
) h- a3 M, `/ A: I, k$ C- [! S   丁偏财  壬劫财  乙食神  己偏官  
' S. I* h* h7 ]* Q   戊正官  庚正印  己偏官 

$ J9 f* H9 X0 k' v( `5 H         华盖   太极贵人 华盖   天医   
- u! i# ~8 g/ N   月德贵人 国印贵人 国印贵人 将星   3 x1 c: l7 x. T3 `$ f9 F, f8 B
        劫煞   孤辰寡宿      
2 k3 I$ p: j- r) [- r& w" P& x        孤辰寡宿 天德贵人      
3 g% a& w" ?& ]! `8 v/ D( }: d        驿马

2 n' K+ U0 K8 Q! t5 I   偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  1 {/ [5 y2 q5 @$ D0 ?- N
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  & ^9 }$ m& q  y; ^# Q# V
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  9 v' t, c0 f7 P* O" N* Q
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 
" V( ], m- O5 W' q$ c

; h5 m3 U& `+ B% a' U       07年你的财运不太好,破耗多。认识新的比较谈得来的朋友后,财运相对转好。 , ?+ Z" d: |2 ]6 P9 G
      工作方面,07年办公环境有所改善,工作比较顺利,也有新的创业机会或项目。8 C8 S' \- Q  i) Q0 r, ]2 u$ Y
      另外,07年你得注意身体哟。可以在立春前配上红马的生肖项链挂坠。78年的可以帮你转运,所以最好是找个78年的人送给你就好了, 要是离得近,我都可以送你一个的哈,呵呵。4 {/ |3 d9 s; o! K, m; b
     一生的因缘运:你是比较有人缘桃花的,只是经常会处于三角恋爱中,或者要么BF不出现,要么就在相近的时间内同时出现。只要一个 出现了,另外一个(或者更多的)也会很快出现的,你也会因此老是处于两难境地。当然,自然也就是痛苦的根源了。30岁后,感情运可以相对稳定下去。

谢谢谢谢~~~~~
1 u) ^! E7 h+ Q- D其实就算只能做朋友我也一样很高兴了...
; I3 ^1 y% e# b7 o.........啊!?仔细看一下~只是“顶多是普通朋友”而已啊?这么说可能连一般朋友也做不成咯?T0T

能不能再多详细说一点关于我和他啊?目前我知道他是射手座~我天秤" m7 E( m. y' K: H4 A
还有~我想问一下~我喜欢的人和喜欢我的人他是什么样子的?

虚岁大我4岁的师傅哥哥,我这的跟他分手了!他说他忘记不了前度BF,也从来没有忘记过他,或者真的想要离开他,所以他都回去他的前度BF那了……3 a8 I, p% a8 Y* ?
今天我想问一下,今年我想跟我妈开个小食店做做,因为一直都没有一分工作做得长久,所以开个小店做做看!请问今年什么时候是适当的时候呢?$ Y7 K" ], E4 [( h. H2 d' \* \
另外我想问一下,我跟属虎的好想很有缘,因为我连最近分手的这个算着都有3个BF是虎仔咯~::3::

阳历1975  6  21   凌晨2:10    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。