加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

我,1977,农历2月初2,凌晨3-5时出生,地广西8 l' a& \% j+ S+ F; ?8 V
大师,帮我算运势,事业及感情,大体及今后几年的2 [3 o8 _2 c. N7 f* c  ^
最好具体点,哈哈7 A6 M2 e5 C5 v0 l. J4 B
谢谢了2 {7 Y+ L. w8 M1 c+ D/ Q. s
dengtage 发表于 2009-6-21 02:53

* }  K, a" r8 `2 K: ]& g
1 g9 M/ E) ?3 J, d1 Q农历:丁巳蛇年(沙中土)二月初二寅时
& e( T( O% K- A7 R' r/ r' R: R1 J# k# h) o4 s2 d- }( b0 J
乾造:丁    癸    丁    壬
  x! b, k% `+ Y# Q, g; {4 T   巳    卯    丑    寅
& o- b- H% `4 [' f8 u大运: 壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
$ ]& G( U! n" w5 ~  o! S始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052 
' E$ e* n' T# w: ]  T; L( U
& ]) Q6 ^! K6 w8 w& l+ h“凌晨3-5点出生”——没说明具体时间,我只好取中间的4点来测算:, U0 j1 d1 P, p' C
本命外柔内刚,心思慎密,上进心强,受挫折时内心调剂不够好。
. K* k3 R1 }8 \# B, D本命能干、积极。目前运程所致,事业压力大,辛苦。本人内心也不喜欢长期坚持原有的事业,以致事业上多变化。& A: z' H6 K% D, R& y2 K7 [
今年又有新的事业、项目、投入,或改行,但最终不吉,不能长久。6 y2 i  w0 v! U1 I
事业上相对的完全稳定和顺利,要在2012年之后了。
* `& ?4 |9 @  j感情方面,与医院、教师以及政府部门的比较有缘。容易陷入三角关系中。
$ t' c: \/ E8 o3 X今年:除了上述事业方面外,也多破耗损财,口角和烦心事多。自己及父辈家人的身体方面也要多注意。(今年家中不要动土、打墙、装修之类,可缓解)( f4 M+ I8 n! C& C" X/ r
明年:事业上有较大变动,自己也有外出走动。还要小心车辆方面带来的麻烦。
. a+ |! u, t9 x# I8 m, N9 C& Y1 z% B后年:破财多损耗,多是非争执,还容易外伤病痛。

我是江苏人,1975年正月十九丑时生的,最近这七八年非常不顺利,大起大落,破财无数,官司无数。这次我最后一次来到南京,想最后一次开展自己的事业,能成功吗?请大师帮忙预测,也顺便预测一下我还有几个未了的官司 ...
) e8 m8 p. Z5 r" E我本楚狂人 发表于 2009-6-22 10:02
  e, P" c$ {: e9 S# H3 Z7 u2 q

8 `) A- C3 i, ?1 r9 b1 d, i乾造:乙    戊    丙    己
; ?9 ^- R# @# D* ?2 j9 ]   卯    寅    午    丑
5 d# d! w$ \& d, b& T$ q! W大运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  
5 R* H" p# r' g- O# Q/ ^) p始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053 
6 j4 L7 G; S% ?& T
% z+ |0 ~' p0 c+ h9 B, _9 z9 h今年的新事业方面会与“张陈林李……”等姓名的人打交道或得其帮助,而且自己本人也认为可行。
" J; L+ w: Q' B( S1 j& \/ ^但,今年并不适合开展新的事业,容易突生变故,压力巨大,最终难以成功。切忌。3 Z0 N& B. W$ E. B, B& _" V
明年可以投入新项目,开展新事业。# m% H" P5 J, w+ |8 K9 c
官司方面:明年起会有好的转机,整个官司劫运要完全解除,大概要到2013年4月之后。, `  ~- k2 w. e% G
按命盘看来,这步官非运恐是娘家祖坟渗水所致。建议:一是做好修补,二来可在祖坟之西北30步处植一小树,下埋一砖,或可缓解官非。

:400:我是内蒙人!生年1982.10.26!下午6点左右!最近一两年的运图一直不太好!工作身体都出很大的状况!希望可以给我看看事业运和爱情运呢!谢谢楼主了!呵呵本人比较愚笨,希望楼主可以解释的稍微详细一些哦!
. X; u# X2 r) I# ?: l在线小开 发表于 2009-7-5 17:01

0 o( J/ n7 t: j0 A
% f& A* R" c6 s8 L& k请告知是阳历还是阴历!

阳历  1981年12月31日   晚上吃过晚饭以后生的   出生地点浙江省台州市  我想算算我的运势  特别是这几年经商特别不顺 现在被困在一个地方走也走不了  我想算算我的命是怎么样的  请说详细一些好吗  我现在都有点认命 ...9 D4 U0 ?7 M8 \8 Q. J! t4 G
gefqtal 发表于 2009-7-8 13:28

7 {/ {3 W' l/ j- A) p% F7 L4 a2 l  s- L2 w% Q" _* V1 h
乾造:辛    庚    癸    壬
6 ^1 n3 B: E% l9 m# z   酉    子    未    戌
2 ^7 @8 F- N5 H4 {& C4 P2 H* q大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
5 [9 C* F  V: U( M) L* C9 {. u始于:1990   2000   2010   2020   2030  2040  2050  2060
# w3 ]8 F9 f' I
% E, }' K# A9 a% @- c目前这步运程不适宜经商创业投资,不仅多艰难辛苦、阻滞不顺,还容易出麻烦、口角、怄气。
6 c6 Z' g; ^' Q: c2 S% r1 r1 F因运程所限,建议在2013之前,最好为人打工,尽量少投资,目前的运程不适合自己做老板。/ r4 B. i8 c4 i6 D
只是时运不济,打工同样会劳累辛苦压力较大,难出成绩,但相信坚强的你一定能够度过难关的!!!! ~! ~5 L' ]& A$ ?0 I
另外,就目前之困境,可在经营场所的大门处放2只奔马(马头向外),同时也在办公桌、自己住处的床头(马头向自己)和客厅,各放一只,或可缓解。1 p% C, h. p; l1 @$ S6 V
若去打工的话同样可以放在打工的场所。) y: `$ U; n( e, E! g- o; d* Y
今年身体方面也要注意伤病。放置马之后也可缓解部分。身上也能佩戴马的生肖坠子更好。

1986年阳历9月23日,戌时 19:30出生,我想问下我的命理怎么样,明年能考上公务员不?6 Q. X8 F7 Q! p% M' W
qzx86 发表于 2009-7-28 20:34

9 F& ]& S* g: ]0 a5 Q
" v6 e* a6 r6 v) }请告知出生地哦~~!

1986年(阳历)4月6日 中午11:40  出生地山东潍坊 【之前有位道长说我妻室空亡(克妻)夸张的是竟然算出我是G,其它的说的听不懂】 这次请您说的详细点    主要看我财运,如何补救?
, c& H3 r; E$ Y9 ]4 t燃情 发表于 2009-8-9 22:50

: F3 S6 E8 i' N0 D+ u4 d& D! f+ n* l+ }4 [/ w- B
乾造:丙    壬    庚    壬8 B) G4 \! ?1 V3 [, c# j
   寅    辰    辰    午" q/ a% I3 E& U
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  7 R6 w9 ^% m4 _3 k  m1 O
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   2066 8 F6 v* o8 [0 U; \; j: O
! ]- m4 z6 I; q6 a8 C: i. W+ I+ t
那个道长所说没错,你的命格的确损克头妻,夫妻难以到头。妻子容易出现意外灾祸,尤防车马之灾。
0 r1 E! M  G, r. x/ q这个破解的办法比较困难,操作极为复杂。但你若能在30岁之后结婚,或许也可缓解一下。
5 P5 T& o, s7 l6 G0 c你妻星入命,桃花照宫,所以应该会结婚的。
- v& t( l2 Y& @) ~% T7 ^. o/ ?只是,你先天命格的婚姻运本来也就不太好(呵呵,其实作为G的我们,婚姻本就不可能美满),所以即便晚婚,婚姻最多也只是过得去而已。+ ~/ v4 I; c  s, G! U7 M
财运方面还算可以,平时有空可在家之正北位置养鱼栽花,可旺起财运。5 Z7 ^" ?- B. w  @: K" s, ?
今年财运方面不太好,进进出出,开支较大。

阴历癸亥年十二月二十二日凌晨1点左右反正是凌晨下雪
# t. x! G7 p! w出生福建省3 n  i# y/ m# f: r1 u
看我的财运,呵呵3 B! h7 _/ ~* o$ J; U" A
shsean 发表于 2009-8-13 17:40

3 {4 L/ a1 i: {: `% g$ a
2 u; i- u& O) z确认一下时辰:7 j; ?3 g: \, g# \# I" d: `
“二十二日的凌晨1点左右”———也就是平常所说的“二十一日的晚上、半夜,但已经属于第二天的凌晨了”是吗?
1 X# ~) Z! l, s1 a1 `  g这个很关键!!

阴历1972年9月19,13时许,帮我看一下财运和事业运5 ~  V& P$ b& r1 y5 K9 x
jiangmin 发表于 2009-8-19 05:25
1 A9 A8 M# x# v; H
9 d# W, u5 h' p/ }- v* Y2 J6 p. n! c
请告知出生地哦~~~# T* o: L% k& d: X( l- X
“13时许”——这个时间能够再具体点吗? 至少确认是13时前还是后。

1988年9月1日(农历七月二十一日)亥时(之前听家里人说,好像是晚上22:40左右)出生于广东佛山
% {, S5 {& {+ ?4 V1 u0 |8 X我觉得自己的命好像不太好,想让大师帮忙算一下
: u/ }5 {' N# s) y# D) y3 w还有,我还想问一下我的爱情和学业
& o; |+ [; R# t# P: d2 X谢谢大师

& H  k4 z+ K: X$ [$ E6 g% U! J  `* Y' l& R" y+ W
641# dzzdx * c! m0 Q% x% Y% M: W

6 ]6 D" X5 Y! e楼主,我的出生地是黑龙江齐齐哈尔,13点多应该是十分左右