加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

共 享

手机再也没有响过了```& C0 J5 C6 ~$ W+ Z% }* \/ @
  他的身影,也渐渐暗淡下去```
8 c) e( \! i; F4 C+ w+ g3 R  在手机上找到他的号码`选择删除.按下确定,一切在没有发生前,就结束了.
; B* x  D7 p0 p! v% x  2 _  Z/ l0 _0 H* u; v% L- N
  本来我不想告诉他的,但是因为我的时间已经不多了,不得不告诉他,我喜欢他.
/ d5 i5 i* ?$ t4 L% o; h) G  他先是一惊,反问我想干什么,我鼓足勇气告诉他,我喜欢他,想要和他在一起,他笑了.我问他对我感觉如何,他说了句让我很欣慰的话,他觉得我很乖,很不错...我开心及了```但是...他说...$ D7 w" i4 w- n6 d) l( i! ~

" ~2 v/ z  Y4 s4 o  天打雷劈...我无法接受,我真的无法接受,我考虑许久后告诉他,我真的做不到,我无法做到.& [" S# [, r9 C- O

; q) f- M+ v" z  u3 ?+ m  呵呵,好久没哭过了,眼泪的味道,悲哀!或许是我对爱情的憧憬太过于美好吧.
- i+ L- P9 u7 L5 z* }$ L, A+ x8 B$ z+ n5 m8 n6 R, S0 E0 z& c
  听着自己喜欢的<真爱你的云>,享用了一顿怀念许久的悲伤大餐,这种感觉好好.6 b6 U2 ^9 J0 X* [0 b

/ Q3 v" h1 n: V# _4 k  从小到大,没有我得不到的东西...我承认我是任性的,但对于感情...
6 Y% G; W" L$ S) d
6 `2 w9 ~  i3 |* Q* H4 X  自从我说了那句"是我自做多情,我以后不会再来打扰他"的话后他再也没有理过我,我也忍着不理他.
- B* n( D% g1 |2 y: I% t- t) Q( R  O0 A) m, V( c
  我的时间真的不多了,还有7天,我就要响应国家的号召,服兵役去了.我很告诉他,我可以为了他不去服兵役```但他未知的是我不去服兵役即将代表我是个逃兵,代表着我要被邻里亲戚的鄙视,被社会的不认同和排斥...但如果有他的陪...但是只要能够在一起.还怕什么呢...就让他们去说.我相信爱可以让一切黯然失色...但是.....+ @) `3 k) r* @) T7 i
! U1 J9 {3 f3 U" @! s
+ p" K5 I  n: S6 _8 V- q
  天突然变的好冷...或许这就是午夜吧.想起刚才他告诉我的话,好冷阿...$ `6 c# `$ I! X: ]8 N. @/ ^
  他是个双性恋```他有女朋友```如果我和他好了,他只能最多一周陪我一次,其他时间他要去学习和陪他身边的女朋友.8 M+ O5 e- F. s* h5 m1 _+ m
  这意味着我要和一个女人共享这个男孩子...而他给予女孩子的是6天,给予我是奢侈的一天.5 L# d: v" B# J7 N$ _  A
" p) W3 A' }- s- t" b; o
  我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.我做不到.
) h" D8 {; N4 ~* Y) ?' `4 _( L
' S: d2 n1 m: P2 v4 d+ t7 z3 |* c  我做不到不想他,我做不到与一女人共享一个男,我做不到我只能得到7天里的一天.2 ~" u; u' G% o4 ^% s0 ?

& ], ]9 d5 s: q! D  C) j$ [% n# Q9 @2 j/ G# ?. Q
  手机再也没有响过,在手机里找到他的号码,选择删除,按下确定.
9 {; `& E; |1 {# e+ z
. N8 O- b0 h9 {" D: Z/ z0 n' g3 V4 A/ N2 F
  或许,现实就是这样,男人永远打不败女人,得不到的,永远都是最好的8 \+ q! t* x, ^6 L3 }: r; K

3 E$ A# S" x& i7 @
, [& l1 x7 `, l* c" d# W. Q) L$ n7 t  `8 a, p
3 e; A, I( X3 g

5 M: r9 L! i1 B; r+ L6 L0 s1 J9 f" l. W9 @- w
, L& j" Z$ ~( x) n9 o

9 f+ q# a0 p: }- t0 y% w$ t1 C! T1 ]

" t* ^" N& L' w1 [6 Q' a) a1 x( w3 R$ g0 O% Q
                                                                 2006年11月5日,0时
& i) N  l  Z) r                                                                              晨若
& {0 m5 E( `$ @& s # x( ~: a& c) e

8 t: M( \/ c4 I# L9 t: K6 G2 ]' I$ _) m7 d$ y0 P

# o/ G& O, Y2 v8 D8 \. F7 p5 D, I[ 本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2006-11-5 00:05 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

好好加油吧。在部队

xiaozhuzi 该用户已被删除

当完兵,回来继续追他

要勇敢些啊,真的。

宝宝啊你要去当兵丫``哎可怜的宝宝啊``亲亲么下下`

祝福一下  要开心每一天 and 一切顺利啊:victory: