加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: weichen

我感染上AIDS了!

自己确定吗 ?到医院确诊过?

没事 珍惜以后的每一天 积极治疗
' v' C5 x: i! d# w  L8 G+ m
9 n8 \: h- G9 [奇迹也不是没有 3 H! a: {# R9 K
5 R+ I! l+ [8 u) H8 t
只要你相信 自己能活下去 就没问题

看了你的blog,说2周就有反应了,这样太不可思议吧
5 n5 l, z& i; p* x# j) p# E感染到发病最快也23年吧% f3 o' M) _, p" k; G0 a  B% i# P
安心点,去做个检查8 ^) ?: {! u' n( r1 {! t$ b2 i
不要疑神疑鬼的

原帖由 tonyboy 于 2006-11-16 23:26 发表
( D3 f" E9 ?9 @3 D7 `% |看了你的blog,说2周就有反应了,这样太不可思议吧
! n( r) ?$ Z  n感染到发病最快也23年吧/ E  f: O2 V' v# X3 H
安心点,去做个检查% N9 m% i$ s3 O7 B
不要疑神疑鬼的

# {+ ^% I4 r% B+ r" K2 G第二周是急性期
9 Y1 ]' y; [1 p+ X# Z8 |检查要在两个月之后+ t7 G& }& j0 r; y
天呐~~~~~~刚才去了爱滋病公益论坛,他们还是建议我等两周后去检查。

接触一次真的就能感染上吗?真的是杞人忧天也说不定,如果怀疑,真的应该去查一下.

LZ,给你 我最所有的祝福,希望你能好起来~
$ T! ^6 c$ ~5 A
) r% {, n1 G; Z4 \7 m, p1 r" s% a, d很喜欢的你BLOG,浓浓的清淡~

原帖由 gtonyg 于 2006-11-17 09:57 发表/ a; t- i! Y7 m+ X6 z3 N
接触一次真的就能感染上吗?真的是杞人忧天也说不定,如果怀疑,真的应该去查一下.

5 D0 \+ K- |* H* H$ Q4 h去了,医生说是疑似,等确诊要到两个月之后。。。。。。% Q# W) t! d- S

/ X  A  X( j' V
% `- U2 I* D/ ^$ o: R  k
% A8 K- }- D% N3 |# L5 m" m: n: W真不希望这样。

原帖由 chiendi 于 2006-11-17 23:55 发表
6 {9 h4 b4 E: o. G. TLZ,给你 我最所有的祝福,希望你能好起来~
) C8 U  y& p, j9 E6 z7 h- f: ^; h5 ?, @6 `
很喜欢的你BLOG,浓浓的清淡~
$ n& k  }5 j" I& t8 ^7 [9 o
谢谢。

加油,既然敢做就要敢当!!! 好好治疗,用心过好每一天!!!
" U& m+ Z& W. |真诚祝福你!!! 希望确诊你未患病!!!' l; |! }0 H2 {5 w+ ?7 G/ s9 T
现在珍惜每一天先吧!!!

不要太担心  很多的时候是心理原因在作怪  或许是你自己太担心了  所以才会出现某些症状的
- q  r7 I/ ?9 S0 L
% y+ H- k+ D3 z: n. v3 F努力配合医生检查    在最终结果没有出来之前不要有任何的顾虑  实在不行就想象自己得了其他的病    其实好的心情对于病情也是一个很重要的条件$ h! p# d5 c3 {; e, J" Z
: {- n/ I" p" J" r0 l" F
希望你不要对自己丧失信心~~~!!!加油啊~~!!!