加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天道

华人同性爱与他的西方爱人在国外注册结婚全过程(组图)---羡慕啊!

其实刚开始我还以为是和前面出来那个年轻帅哥结婚呢

`噢...发喜糖咯!!  e' g7 S7 f9 r! Y+ N/ O0 R! o
                              & X1 H  g' f6 W. B

5 x; h6 r/ _& k: Q                                      羡慕`  一般能找到喜欢的人就很幸运了`1 |( O% R/ N4 a
& b4 R+ H3 w# W9 Y3 D9 B

@( j& J8 U: D+ U                没想到楼主这么. . .    哎`上帝是你亲戚吧?!

原帖由 qsc587 于 2008-7-16 06:16 发表
: |) l3 N8 o  C`噢...发喜糖咯!!8 ~# r4 \8 d; ]& ~  A- C, ]
                              + @" y: N- @  X3 ]" P$ P- T
& w9 X3 \' Z6 z
                                      羡慕`  一般能找到喜欢的人就很幸运了`6 F7 T8 a' g6 x, F' C" U; @( j

1 |# O8 J/ |/ ]% b1 f1 p" l) _% h: R8 k5 x5 }. V7 P' C* M( G
                没想到楼主这么. . .    哎`上帝是你亲戚吧?!
( F$ p) |3 H% H; {8 y0 l
您真强,大概您没有认真看题目和回复,光看看照片了

`俄...没办法.注意力都被照片吸引住了~  嘿嘿 .

管它什么呢   对自己好就行

这是在哪个国家呢?

羡慕,祝福他们

原帖由 迷失de幸 于 2008-7-19 18:52 发表
/ `! p6 T4 |- ]3 Y+ M! ^1 m这是在哪个国家呢?

. Y) N8 _% |2 L. F是在英国

但是看到他们好像年龄相差有点大哦

祝福他们,希望他们可以一生相守。