加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 180106

我是警察,也是一个同志

曾对一个人爱得死来活去,但他却让我活着死去.现在才明白什么是碎裂的心.

很好

其实没个职业的朋友都一样  都有难言之隐  大家互相述说一下就好  都是天涯沦落人啊

支持支持4 g2 i- b# @# k6 }
绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做人难华同社区4 b! a  A9 \" P! w" r+ O! J- V( h  R6 e
做同志更难啊

在上海,我也认识一位警官他的那位也是同行。。。。。其实,这种情况不是以职业来作为标准,各行各业都有,只要有人的存在同性爱就存在。

原帖由 180106 于 2006-11-29 11:20 发表
1 m) Z7 w* o3 x0 |+ h& c绝望的美,在于它选择终结时依然的优雅和从容,宁愿在高贵中骄傲地糜烂,也不愿屈从于世事的无奈…… . k# Y! N* l& H

/ ?' ~3 ~4 _+ U同性之爱,异性之爱,都是爱。5 ?# w% o, Z+ }. t- ~3 O+ C. M
    我爱你,不管你是男是女,是植物或动物,我爱你,不在乎你的性别,不 ...

, ^4 }& H5 n. v6 O$ I5 O" S6 b! C::68::

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!

iuwpq

我同意你的说法,但我们不必自怜自爱,勇敢的面对生活中的一切,才是勇者。

找我,QQ505419089

支持你这样的! 好样的!